ЧТ, 14 декабря 2017

Родных бабушки, которая попала в больницу с инсультом, разыскивают полицейские

Пожилую жительницу Нижнего Тагила обнаружили случайные прохожие 14 марта. Женщина лежала на снегу у мусорных баков возле дома 37 на улице Черемшанская.

Очевидцы вызвали бригаду «скорой помощи», которая отвезла бабушку в первичное сосудисто-неврологическое отделение Демидовской городской больницы на улице Кузнецкого.

«Бабушка лежала прямо возле мусорных контейнеров, мы подумали, что она живёт где-то рядышком, пошла мусор выносить, и плохо ей стало. Пока ждали скорую, посадили её на курточку, которая у мусорки валялась, потому что рядом даже лавочек нет никаких. Ну и придерживали её, бабушка падала постоянно на бок. Пытались выяснить, где её дом, или куда можно позвонить, чтобы родственники пришли, а она только что-то бессвязное мычала. Разобрать смогли только что её Лида зовут, и родственники у неё есть. Мы тогда и подумали, что судя по речи и тому как часть лица у неё перекосило, инсульт скорее всего», — рассказала корреспонденту ИА «Все новости» местная жительница Татьяна, которая и вызвала скорую.

Медики диагностировали у женщины инсульт. В результате острого нарушения мозгового кровообращения женщина потеряла память.

Но она смогла пояснить, что зовут её Лидия Павловна. Неуверенно называет фамилию Данилова. Где она живёт, с кем, а также при каких обстоятельствах оказалась на улице Черемшанская, женщина пояснить не может.

Если вы знаете эту женщину, позвоните в отдел полиции № 16 МУ МВД «Нижнетагильское» по телефону 97-64-02. Либо передайте информацию участковому, который занимается поиском родных этой бабушки: Евгений Геннадьевич Елизаров, 8-922-12-04-839.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: