СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.5°C

«Спутник» уступил «Динамо» и завершил сезон

«Спутник» завершил выступление в плей-офф-2017, уступив в пятиматчевой четвертьфинальной серии балашихинскому «Динамо».

Накануне встречи тагильчане проигрывали молодому и амбициозному «Динамо» в серии 1-3. Это означало, что каждый следующий матч мог оказаться последним.

Пятый матч, который проходил в Нижнем Тагиле, стал эмоционально сложным для хозяев, ведь на кону был даже не полуфинал, а возможность продлить серию. Но не получилось. Тагильчане уступили сопернику со счетом 0:4 (1-4 в серии), «Динамо» вышло в полуфинал розыгрыша Братины.

Главный тренер «Спутника» Андрей Кирдяшов поздравил соперников с переходом в следующий круг и поблагодарил свою команду.

«Парни наши большие молодцы. Поставленная руководством клуба задача на команду полностью выполнена — мы в восьмерке, мы первый раунд прошли. Но реально смотреть на вещи надо. Мы подпитывались своей второй командой, глубины состава не было. У нас пахи рвались! Тут сложно было сделать чудо. Хочу поблагодарить болельщиков, преданных болельщиков, которые были на протяжение сезона всегда с нами, нас поддерживали. Но самый главный факт, который неоспорим, — команда билась и все сделала для победы. Им за это низкий поклон и огромное спасибо!», — отметил Андрей Кирдяшов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Спасибо за сезон!!!

  2. Не отчаиваться! В 2018 г. задача — выйти в полуфинал.

    • Больше по 150 000 000 рублей никто давать на команду не будет и будет тогда вам и полуфинал и финал, типа конца

  3. Столько бабла уходит в никуда. Надеюсь, Потапов прикроет этот цирк.

  4. клоуны

Оставить комментарий или два