ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-15.7°C

На УВЗ планируют расширить линейку гражданской продукции

22 марта в Екатеринбурге состоялась первая рабочая встреча генерального директора корпорации УВЗ Александра Потапова и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Глава региона поздравил Александра Потапова с назначением и отметил, что областное правительство готово оказать поддержку градообразующему предприятию Нижнего Тагила  и содействовать его дальнейшему развитию.

«УВЗ — это флагман отечественной и уральской промышленности. Поэтому, конечно же, по состоянию дел на «Уралвагонзаводе» судят в целом о состоянии экономики и промышленности Свердловской области и всей страны. Вы можете в полной мере рассчитывать на правительство Свердловской области — мы всегда готовы подставить плечо и содействовать развитию этого уникального предприятия, повышению качества жизни тагильчан», — заявил Евгений Куйвашев.

Александр Потапов поблагодарил руководителя области за встречу и рассказал об основных приоритетах в работе.

«Очень хочу, чтобы все тагильчане, все работники нашего предприятия и их семьи жили очень комфортно, чтобы вовремя выплачивалась зарплата, чтобы были созданы определённые условия для их быта. Ведь мы работаем для людей. Также в числе приоритетов сохранятся вопросы национальной безопасности, защиты выполнения гособоронзаказа. Кроме того, президентом России перед машиностроительными предприятиями поставлена задача по диверсификации производства. Поэтому мы будем изучать возможности расширения линейки гражданской продукции», — подчеркнул Потапов.

Напомним, Александр Потапов возглавил корпорацию «Уралвагонзавод» в начале марта. До недавнего времени новый гендиректор занимал пост замминистра промышленности и торговли России.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Очень хочу, чтобы все тагильчане, все работники нашего предприятия и их семьи жили очень комфортно,

    Ответить
  2. Hisime

    Ну что…посмотрим, как у него дела пойдут…
    Знаете, вот несмотря ни на что, хочется верить в лучшее. Правда, получается уже плохо, верить то :-(

    Ответить
    • Не бывать ему хорошим директором, пока не избавится от УБТ.

      Ответить
  3. Интересно, а при новом директоре УВЗ так же не будет рассчитываться с некрупными поставщиками, как и раньше. С них долги приходилось вытягивать долго и мучительно. Именно по этой причине с УВЗ нет желания работать.

    Ответить
  4. Делайте велосипеды.Это нужно людям.Хотя конечно придётся за рынок побороться.Не простое это дело.

    Ответить
  5. А я ему верю. Не знаю почему но верю. Если че буду за него голосовать.

    Ответить
    • За кого — за Куйвашева, что ли?

      Ответить
  6. Никакой гражданки! Когда в своё время у Хрущёва спросили может ли советский человек свободно ездить за границу, он ответил — только на танке. Эх мне бы сейчас мой армейский…… я бы на нём до Ла-Манша как нож сквозь масло…… да где там, из него уже, поди, велосипед-то и сделали. Сколько лет прошло…

    Ответить
  7. а че с цехом 380? закрывают?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: