ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

Наркоторговца выследили полицейские Нижнего Тагила

В Нижнем Тагиле задержали 23-летнего жителя Выи. Его подозревают в сбыте наркотических веществ в значительном размере, сообщили в пресс-группе местного управления МВД.

За подозреваемым вели скрытое наблюдение сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков. У оперативников была информация о причастности мужчины к незаконной деятельности. Накануне его автомобиль Mazda остановили в районе улицы Круговая. При досмотре в салоне иномарки полицейские обнаружили пакет с белым порошкообразным веществом, 3 сотовых телефона и банковскую карту на имя задержанного. Экспертиза показала, что в шести свёртках из фольги хранились более 4 граммов синтетических наркотиков.

В квартире тагильчанина сыщики нашли ещё более 400 граммов «синтетики». Наркополицейские выяснили, что зелье мужчина покупал в интернете, а в Нижнем Тагиле продавал через закладки. В МВД уверены, что задержанный был держателем склада, который работал от имени известного оперативникам интернет-магазина. Подозреваемый пока не даёт показаний, но не скрывает, что пошёл на преступление из-за отсутствия работы.

Наркоторговца взяли под стражу. Ему грозит до 20 лет колонии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Избавимся от синтеники — легализуйте натуральную и пусть безработные выращивают. Все при деле и счастья больше станет.

  2. Легализация лёгких наркотиков это только первый шаг к сильным.

    • А кефир — первый шаг к алкоголизму и половым излишествам.

    • И опиум легализуйте и кокаин. Пусть всё натуральное будет и каждый сам определится с чем ему по жизни счастливее. А то водка только — монополистка. И куда только антимонопольная служба смотрит.

  3. 20 лет :wonder: А потом эти люди говорят о поддержке малого бизнеса :yes:

  4. Всех наркоманов за решётку!!!! Почему так мало их ловят? Их же тьма!

  5. мазда в 23 года? ну что, пожил красиво, теперь время платить…

  6. Нифига себе 20 лет! Так он под пенсию только откинется. Работы нет вот и занялся наркотой.

  7. Отсутствие работы это гнилая отмазка для дефективных! Так можно оправдать всё. Работы море, только понты свои засунь поглубже, и пробивайся получай образование, ищи место попрестижнее и если ты чего-то стоишь, тебя заметят, отвечаю! А то в 23 года хочется всё и сразу, а так не бывает.

    • Почему не бывает — вот у парня были и деньги и мазда и всего добился сам, без помощи родителей. Зато будет что на нарах повспоминать :yes:

  8. А вот интересно у нас у помойки роются иногда,ищут они закладки,их тоже можно посадить?

  9. Да,безработица большая.Как писал Карл Маркс:»Безработица это бич в руках капиталиста».Но ведь не прутся все торговать наркотой.Это ж какие доходы у него были?В 23 года -мазда.Да и вряд ли исправиться ,выйдет снова будет этим же заниматься.

    • Обычный бегунок зарабатывает на раскладке закладок около 80 тыс в месяц, правда когда он примелькается, барыги сами сливают его прикормленным ментам для выполнения плана.

Оставить комментарий или два