СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.0°C

Спасатели достали из колодца мужчину с парализованными ногами

Бродягу обнаружили в теплотрассе возле дома №109 по улице Красноармейская в Нижнем Тагиле.

Правоохранители из отдела полиции №16 вызвали сотрудников «Центра защиты населения». Спасатели при помощи альпинистского снаряжения достали мужчину. Его передали в руки медиков «скорой помощи». Полицейские будут устанавливать его личность.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Вот где ужас-то. Бедняга тоже нуждается в срочной помощи горожан. Но сдается мне, никто ему не поможет.

  2. В этой теплотрассе постоянно кто то живёт. То пожар там, то авария, а мусора сколько!

  3. Ноги парализованы… Посмотрите последнее фото.Левая нога согнута, им самим, в колене. Приготовился до киоска с Боярышником бежать.

  4. Помогли, хорошо.

  5. Вот когда закончат эпопею с бродячими собаками,тогда руки дойдут и до бездомных-бродячих людей. Казна не резиновая денег на всех не хватает,у собак есть защитники животных,а вы что нибудь слышали про защитников людей?

    • То есть средств не хватает из-за собак, а не потому что верхушка уворовалась и заимела латифундии, дворянские усадьбы, поместья, виноградники и винодельни в Италии) Вот оно что. А бедный Илья Коровин замаялся митинг организовывать про Димона) Так вы ему обьясните, что не Димон на самом деле виноват, а собаки) И Навальному об этом расскажите, а то он тоже все перепутал))

      • Чего то я не догоняю, Димон эти деньги у кого-то украл — нет, друзья олигархи скинулись, так по какому поводу истерика :unsure: Зависть?

    • Управление социальной защиты населения. Никогда не слышал? Кстати, официальная структура с бюджетом и зарплатой сотрудников в отличие от неких защитников животных.

  6. То защита населения,а я про защиту людей говорю. У нас население в целом живёт не плохо,вот что касаемо отдельных людей тут дела обстоят иначе! А Навальному обязательно нужно помочь навалять кой кому иначе его самого пошлют валять валенки в какой нибудь Вологодский лагерек и вряд ли он окажется пионерским

    • Начало материала прочитай, спасать бродягу вызвали сотрудников «Центра защиты населения», заметь, одного человека, не дожидаясь, когда туда свалится все население. Поэтому мозги не…. и не вертись, как уж на сковородке.

    • Зачастую, те, кто хуже всех живёт, те и помогают собакам. Бомжи часто по помойкам ходят с собаками. А сытые и довольные жирные коты, типа Носова, Захарова, Юрченко, городские депутатки, финансируют убийц животных.

      • Плохо финансируют! У меня ребенок в садике (ГГМ), так вот их (детей) второй день на прогулку не выводят. Знаете, почему? Потому что блохастая свора по территории бегает. Так что одни плохо финансируют, вторые («убийцы животных») плохо отрабатывают.

        п.с. сейчас зоошизоиды слюнями брызгать начнут

        • Их тоже понять можно — собачка, все-таки тварь Божья, тоже что-то чувствует. Но с другой стороны, без поводка и намордника, в стае — она уже дикое животное, а следовательно, представляет угрозу.

Оставить комментарий или два