ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

#Мишаходи. Тагильские депутаты собрали деньги для Миши Гулина

Парламентарии Нижнего Тагила присоединились к сбору на операцию Мише Гулину. Сегодня спикер городской думы Александр Маслов на заседании рассказал коллегам историю годовалого мальчика. Депутаты решили помочь ребёнку, которому предстоит сложная операция на ноге в американской Флориде. У Миши аплазия большеберцовой кости, удвоение малоберцовой кости, полный вывих стопы, отсутствует надколенник.

Во время и после думского заседания парламентарии собрали 12 200 рублей. Эти деньги пойдут на второй этап лечения Миши Гулина.

Напомним, в рекордно короткие сроки жители не только Нижнего Тагила, но и всей России собрали 10 миллионов 125 тысяч рублей. Эта сумма необходима на оплату первой операции у доктора Пэйли из США. Накануне Юлия Гулина перевела на счёт американской клиники 115 тысяч долларов.

Семья вылетит во Флориду 28 марта, а уже на 31 марта назначена первая медицинская консультация. Операция запланирована на 5 апреля. Следующие полгода Гулины проведут в США. После операции Мише предстоит пройти курс реабилитации. Потом доктор Пэйли назначит малышу вторую операцию. Сбор для семьи Гулиных продолжится после того, как Юлия пройдёт проверку расходования собранных средств.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Ну блиииинннн…..какие огромные деньги собрали депутаты! :bye:

    Ответить
  2. 12 тысяч собрали!! Не позорились бы, пиарщики..тьфу!

    Ответить
    • 12 200 не дописал,200р тоже деньги

      Ответить
    • Олег, а ты лично сколько собрал?

      Ответить
  3. Малость вас занесло насчёт парламентариев) Так, пожалуй, Носова президентом Тагила объявите.)

    Ответить
  4. так то здорово,но лучше бы не озвучивали сумму,для таких …..едов это как капля в море

    Ответить
    • Это капля ,но у нас сколько проблем,сколько нас,что вы все тьфукаете,и это спасибо ,всё хоть туда же ,др.больше перечисляли ,тоже по не многу уже хорошо,Мишаходи.

      Ответить
  5. Построились смотреть противно собрали 12 тысяч рублей, во деньжищи то какие.

    Ответить
  6. Не обеднели бы,если месячную зарплату перечислили на счет Миши..Вот тогда бы и строились и орали! А так это самый настоящий дешевый пиар!! Еще бы плакаты повешали на улицах со своими лицами и суммой денег 12.200

    Ответить
  7. Если не Путин то кот

    Да, депутаты могли бы и побольше выделить на операцию Мише. Но спасибо им и на том, главное что деньги насобирали и малыша будет шанс на успешную операцию.А мы пока продолжим сбор на следующее лечение для Миши.Пожелаем Мише успешной поездки и операции.

    Ответить
    • А почему именно написали про депутатов. А как наш НижнеТагил скидки народ. Мы что жилы?

      Ответить
  8. Позор нашим депутатам.!!!! Хоть бы не оглашали эту смешную сумму. По 100 рублей скидывались ? Жуть какая помощь. У нас семья половину этой суммы перевели мальчику , а тут депутаты.

    Ответить
  9. Почему по 100, рублей по 500 в среднем вроде получается.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: