ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.1°C

«Уралочка-НТМК» уступила «Динамо» — борьба за путёвку в финал продолжится

«Уралочка-НТМК» провела второй матч полуфинальной серии с казанским «Динамо». Встреча прошла сегодня в Нижнем Тагиле и завершилась волевой победой гостевой команды на тай-брейке – 3:2.

Первая партия прошла под контролем наших волейболисток – 25:19. Точку в партии удачной игрой на блоке поставили Екатерина Евдокимова и Ксения Парубец.

Второй сет оказался гораздо более нервным. Определять сильнейшего пришлось на «больше-меньше». «Уралочка» имела два сетбола, а «Динамо» – три. Точный удар в самый нужный момент нанесла Анна Климец – 29:27 в пользу хозяек площадки и 2:0 по партиям.

Третий сет начался с рывка «Динамо» – 5:2, но «Уралочка» быстро настигла соперниц – 9:9. Затем ситуация повторилась несколько раз. Но в дальнейшем точнее были динамовки – 25:20. Счёт по партиям стал 2:1.

Четвертый игровой отрезок остался также за казанской командой, которая была точнее в атаке и на блоке. Так счёт стал равным 2:2.

Судьба встречи, как и в Казани, решалась в пятой партии. Точнее были динамовки, который выиграли сет — 15:13, матч – 3:2 и вернули серию на свою площадку.

Счет по победам стал 1:1. Третий решающий матч серии между «Уралочкой» и «Динамо» состоится 8 апреля в Казани. На кону – выход в финал Чемпионата России и путевка в Лигу чемпионов.

«Была очень хорошая игра. К сожалению, нам не хватило опыта и сил в решающих моментах. В Казани мы проигрывали 0-2, здесь гостьи. Спорт есть спорт! Сейчас надо восстанавливаться, но игрой я удовлетворен,» — заявил главный тренер уральских волейболисток Николай Карполь.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: