ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

Тестируйте. Электронную очередь установили в 12 почтовых отделениях

«Почта России» внедрила электронную очередь в 12 отделениях связи в Нижнем Тагиле. Монтаж проходил с 23 по 27 марта. Системы установлены по адресам Первомайская, 52, Ленина, 23/40, Строителей, 1а, Циолковского, 17, Пархоменко, 130/39, Фрунзе, 19, Лебяжинская, 21, Попова, 14а, Окунева, 9, Окунева, 34, Ильича, 33, Вагоностроителей, 70а. Эти отделения с наиболее интенсивным графиком – в день их посещают не менее 400 человек.

В пресс-службе «Почты России» отметили, что внедрение систем электронных очередей позволит сократить время обслуживания населения и объективно контролировать работу операторов. Принцип работы системы прост: клиент, придя в почтовое отделение, на экране терминала выбирает необходимую услугу и получает талон с персональным номером. После дожидается приглашения к операционному окну. Как только очередь подойдет, на экране электронного табло высветится указанный в талоне номер. Анализ работы первых установленных систем показал, что среднее время ожидания в очереди составляет около 5,5 минут. Самые востребованные услуги – получение и отправка письменной корреспонденции, мелких пакетов и посылок.

Кроме Нижнего Тагила новшество оценят жители Екатеринбурга, Серова и Асбеста. В России в этом году будет запущено 1350 комплексов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. На Циолковского, 16 нет почты на 17 есть

    Ответить
    • Владимир Вахрутдинов

      Поправлено

      Ответить
  2. ищем где нет эл. очередей и идем туда. Ибо фуфло эти эл. очереди! не понятный номер, непонятно за кем и не понятно когда твоя очередь подойдет ибьо номера все в разнобой! В МФЦ на космонавтов один раз 3 часа проседел а так и не дождался своей очереди! Все как всегда в рашке хотели как лучше, а получилось хуже.[ОЙ!] тратить миллионы на оборудование и его обслуживание????. примите лучше еще одного двух сотрудников и поднимите з.п работающим и будет щастье!

    Ответить
    • Деревянный туалет на улице тоже прост в использовании. Не надо знать как смывать за собой.Рашка у тебя в голове.
      Когда человек начинает говорить за себя выдавая это мнение за всех с ним всё становится ясно!

      Ответить
  3. Точно. Случай в Сбербанке. Взяла талон, сижу. Работает один сотрудник. На мой вопрос ответили, что остальные на обеде. Народу немного. Жду. Меня не вызывают. Зато все, кто брали талоны за мной, проходят за пять минут. Через сорок пять минут, после скандала, меня обслужили. Оказывается, я должна была ждать, когда придут сотрудники с обеда. А у них перерыв час! И никто не предупреждает. Взяла талон — вот и сиди, жди, когда соизволят.

    Ответить
    • А году в 1985 тебя бы на крыльцо в обеденный перерыв выставили. Сама поди почти за бесплатно без обеда работала, да по 14 часов 6 дней в неделю?

      Ответить
      • Что к чему, какая-то каша в голове у вас.

        Ответить
  4. В 622042 даже часов нет,один оператор платежи принимает другая посылки и кчему эти электронные ящики?

    Ответить
  5. А стулья и лавочки там поставили? Где бывает по 400 человек в день? Или с талонами теперь все углы будем подпирать, стоя?

    Ответить
    • Нет конечно же, как было всё, так и осталось.

      Ответить
  6. Приходишь на почту, там люди как обычно в очереди стоят. Видишь объявление — берёшь талон, тут же объявляют твой номер с приглашением подойти к окну, встаёшь в очередь за людьми, которых также объявили сразу.

    Ответить
    • Потому как — стадо баранов привыкло стоять друг за другом. Так-то электронные очереди давно работают и много где. А что на почте у всех память отшибает? Не знают как пользоваться?

      Ответить
  7. Какой толк от этой электронной очереди, если работает всегда 1 окно? 622052, пр. Вагоностроителей

    Ответить
    • Кто-то неслабое бабло отмывает на этих шарманках. Как и на всяких личных кабинетах и порталах госуслугаф…

      Ответить
    • Верно подмечено!!

      Ответить
    • Нет «каши» а ля: «Я тут стоял»; «А я вот за тем то занимала а он уже прошёл, можно я пройду?»; «Спешу, очень очень спешу, ну пропустите пожалуйста!» и т.д. до бесконечности вариантов.
      Затем видно сколько прошло через работника людей — соответсвенные орг выводы и коэффециент полезности данного сотрудника остальных других виден и др. орг выводы.
      Да много чего.
      Просто есть люди для которых всё новое это плохо. Помню в советское время некоторые до увольнения так и продолжали считать на счётах — Я на полном серёзе. Ну не воспринимали они калькулятор. Ой да куча разных примеров.
      Всегда кто то чем то не доволен.

      Ответить
  8. Пришел получать с Али посылки в почту на Кр. камень. Работают 2 окна, а народ трется в зале…и у второго окна небольшая очередь. Думаю что-то не то… Встал в очередь, немного постоял, а потом услышал голос «свыше», который говорит — «П099». И тут я понял что инновации подкрались и к нам и пошел получать свой номер к аппарату. В общем все быстро получилось и очень удобно. Зря вы наговариваете…Мне понравилось…Один минус — нет информации о данном нововведении в отделении (ну или я слепой). И еще…Сотрудники отделения долго объясняли очень старой бабушке что надо сделать чтобы ее «приняли». Нет чтобы подвести и показать…

    Ответить
  9. Почта!? А что это?

    Ответить
  10. Специально зашла в 52 отделение. Два окошка работает, у каждого окошка очередь человек по 7. Все, естественно, стоят. Все как раньше. Посадочных мест не прибавилось. Этот аппарат для выдачи талонов стоит в углу. С талонами ли люди в очереди, не поняла. Никакой новой культуры обслуживания не заметила. Все как раньше. Хотя разница есть. Это теперь не почта, а какая-то лавка, как в годы перестройки. Все пространство занято товаром для торговли.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: