ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

49 молодых сотрудников полиции приняли присягу в Нижнем Тагиле

Торжество, посвященное клятве правоохранителей на верность народу и родине, состоялось в музее памяти тагильчан, погибших в локальных войнах планеты.

«Сегодняшний день – это начало вашего долгого служебного пути, который будет отнюдь не легким. Слова клятвы, которые вы сегодня произнесли, прежде всего, для своих родных, друзей, для тех, кто живет в вашем городе и стране, для тех, кто ждет от вас защиты. Я желаю, чтобы вы успешно прошли свой служебный путь и узнали благодарность тех людей, которым вы вовремя помогли и подставили свое плечо», — поздравила молодых сотрудников МВД полковник полиции Наталья Саввина.

Полномочный представитель губернатора Свердловской области в Законодательном собрании Виктор Бабенко посоветовал новоиспеченным полицейским набираться опыта у старших товарищей и ветеранов, которые с честью исполняли служебный долг.


Слова поддержки прозвучали и от представителя общественного совета при полиции Нижнего Тагила Вячеслава Горячкина:

«Служить в органах внутренних дел не только большая честь, но и огромная ответственность. Во многом от того, насколько корректны, законны и обоснованны будут ваши действия, настолько высоко будет доверие к силовым структурам, и к власти в целом».

Благословляя молодых полицейских на служение народу и Отечеству, настоятель храма Александра Невского отец Геннадий отметил, что находящимся на борьбе с правонарушениями и со злом необходима особая сила духа, мудрость, вера и помощь Божия.


Ряд сотрудников МВД, принявших присягу, были отмечены благодарственными письмами начальника Центра профессиональной подготовки ГУ МВД по Свердловской области за успехи в учебе и активное участие в общественной деятельности центра.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Крепнут ряды защитников коррупции…

    Ответить
  2. «Огромная честь служить в органах»-не смешите, полноценный, уважающий себя человек ни когда не пойдёт работать в мусарню, обычно туда идут те кто школе обиженками были, вот им и остаётся прятаться за неприкосновенностью синих погон полицаев!

    Ответить
    • Незнайка

      Не совсем уважительно отношусь к этой структуре , но пожалуйста не перегибайте планку… ЛЮДИ везде есть , в том числе и в МВД. Скорей всего Вы молоды , раз делаете такие скороспелые выводы.

      Ответить
    • 13.56. Зато,когда что-то случится,этот ,,полноценный,уважающий себя человек» скачками несётся в полицию и начинает искать поддержку у своих бывших одноклассников,,обиженок» . А г-на везде хватает.Это не профессия,это состояние души.

      Ответить
      • Это ваша вечная главная и единственная отмаза

        Ответить
    • раньше до армии был бы солидарен 13.56 один в один так же говорил , но отслужив уволился в должности заместителя командира взвода , после армии сдал физо в спецназ ,потом семья дети ,командировки и тд встал вопрос либо семья или служба ушел в мвд .Да дурдома хватает ,но говорить что все здесь обиженные и тд глупо и не разумно ,хотя мышиной возни и людей которые заискивающе ведут себя перед начальством но если подумать таких везде хватает. Прожив тот отрезок жизни что указал выше не соглашусь с анонимом на счет сотрудников полиции ,да в нашем небольшом городке куда идти тем более льготы ,отпуск ,зп. Вообще дело не в обиженности а вспоминаю теперь слова Мамы учись сын , хотя в России диплом не показатель

      Ответить
      • А вы видимо из тех кто брал в оцепление администрацию города грудью защищая ее и трудовой город от засланных укробендеровцев с плакатами против коррупции?

        Ответить
        • нет не брал в оцепление в мои служебные обязанности это не входит.вы вообще в людях можете хорошее видеть ? или шаблонное мышление мент -плохо, а кто вы ?должность ,кем и где трудитесь , что вы делаете ? . на счет профессий так уверяю в каждой профессии есть люди попавшие по ошибке ,но не профессия портит а человек

          Ответить
          • Хорошо сказано, с достоинством. Крепкий вы мужчина, понимаем.

            Ответить
      • 20.15. Уважаю.

        Ответить
  3. Молодцы, что выбрали такую нелегкую профессию! Всем удачи на жизненном пути!

    Ответить
  4. А че за прикол, в помещении в меховых шапках и рубашках стоять? Фуражки и пилотки в дефиците??!

    Ответить
    • Летнюю форму одежды ещё никто не ввел. Вот и стоят.

      Ответить
  5. Витя Бабенко напутствует ментов. Это финиш.

    Ответить
    • он же в герате ранее промышлял, а теперь поднялся, вот такая загогулина .

      Ответить
  6. Не уважал и не уважаю. И не буду уважать их никогда. Потому, что приходилось за всю жизнь не раз обращаться в ментовку. Что раньше были менты, что сейчас полицаи, что завтра их хоть мушкетерами назовут- суть не меняется. Последний раз наблюдал их «работу» на митинге 26.04. И то, что хочется сказать после этого… Ну, вы меня поннимаете, да?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: