СБ, 24 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+19.6°C

Регионального министра экономики отправили в отставку

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев удовлетворил прошение об отставке министра экономики и территориального развития региона Дмитрия Ноженко. Соответствующий указ глава Среднего Урала подписал 5 апреля на заседании правительства.

Ноженко перейдёт на работу в администрацию Екатеринбурга. В департаменте информполитики губернатора отмечают, что экс-министр на протяжении долгого времени работал в системе исполнительной власти региона на ключевых направлениях и досконально знает все особенности формирования экономической политики, разработки государственных программ, их реализации, в том числе, на муниципальном уровне.

Дмитрий Ноженко начинал карьеру в мэрии столицы Среднего Урала. Прошёл путь от зампреда комитета по товарному рынку до руководителя комитета по организации бытового обслуживания населения. С июля 2006 года Ноженко перешёл на работу в региональный кабмин.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Экономического развития региона нет…министр экономического развития есть :scratch:
    То есть был. Сейчас все правильно — ни экономики, ни министра. Впрочем, свято место пусто не бывает. Появится новый министр экономического развития, а вот появится ли экономическое развитие региона? Не факт, однако :yes:

  2. Такая отличная характеристика.
    Просто гений экономики. Чубайс, да только.
    Но почему ушли.?
    Порулил сам — дай порулить другому.?

  3. Регионального министра экономики отправили в отставку .Желательно посадить ,лет на 15 с конфискацией. . Родню не забыть , проверить на вшивость.

  4. Еще бы Куйвашев не забыл себя отправить, а то тоже никакой.

  5. Чует собака,чьё мясо съела!

  6. капец

Оставить комментарий или два