СБ, 26 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+14.8°C

Прокуратура добилась ремонта главной улицы Рудника

Прокуратура завершила проверку содержания автомобильных дорог в Тагилстроевском районе. Инспекцию надзорное ведомство проводило совместно с ГИБДД Нижнего Тагила.

Самой «разбитой» в Тагилстроевском районе была признана улица Перова. Выбоины на ней местами достигают 9 сантиметров в глубину. Эта дорога является главной для микрорайона Рудник. Именно здесь расположены школы и детские сады, а также другие социально-значимые объекты.

После проверки было направлено исковое заявление в Ленинский районный суд с требованием устранить нарушения, сообщила ИА «Все новости» помощник прокурора Тагилстроевского района Екатерина Можаева. Суд обязал муниципалитет восстановить дорожное покрытие в соответствии с нормами ГОСТа до октября 2017 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. капец! а как же дорога от Рудника до букатино? её вообще нет! в прошлом году ещё обещали,и не фига((

    • На улице Перова находятся детский сад 135 и рядом школа З. Больше на этой улице образовательных учреждений нет. Автор немного слукавил. А вот дорога по маршруту автобуса 2 действительно требует капитального ремонта. Но на эту дорогу нет денег. Самое главное проспект Ленина отремонтировать, ведь это центр города, там живут тагильчане.. А Рудник это….. . Стыдно и больно.

      • Я в прошлом году 2016 на Носова писал за эту дорогу ,ответ получил от его зама что дорога будет отремонтирована в 2016г, и не @@@@ ! писульку могу сюда кинуть но не знаю как))

    • да ни фига не до Букатино,а от Ульяновской до Балакинской та про которую вы говорите ваще названия не имеет.Зимой ездить можно по ней.Сейчас через Тыгу езжу подвеску жалко.

  2. Законы дурные. Вот и устранят дорожники выбоины к октябрю 2017 года, выполнив формальность. А всё это время жители и автолюбители страдать будут. Почему бы не выставить срок устранения в 30 дней. Все службы только и показывают, что типа работают, реальной пользы нет.

  3. жмоты жырнее жиреет @@@@@@

  4. pozner

    а по ЖДАНОВА слабо?????????????????????????????????(хотя бы пройтись ПЕШКОМ…(((( )))

Оставить комментарий или два