СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

Прокуратура добилась ремонта главной улицы Рудника

Прокуратура завершила проверку содержания автомобильных дорог в Тагилстроевском районе. Инспекцию надзорное ведомство проводило совместно с ГИБДД Нижнего Тагила.

Самой «разбитой» в Тагилстроевском районе была признана улица Перова. Выбоины на ней местами достигают 9 сантиметров в глубину. Эта дорога является главной для микрорайона Рудник. Именно здесь расположены школы и детские сады, а также другие социально-значимые объекты.

После проверки было направлено исковое заявление в Ленинский районный суд с требованием устранить нарушения, сообщила ИА «Все новости» помощник прокурора Тагилстроевского района Екатерина Можаева. Суд обязал муниципалитет восстановить дорожное покрытие в соответствии с нормами ГОСТа до октября 2017 года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. капец! а как же дорога от Рудника до букатино? её вообще нет! в прошлом году ещё обещали,и не фига((

    Ответить
    • На улице Перова находятся детский сад 135 и рядом школа З. Больше на этой улице образовательных учреждений нет. Автор немного слукавил. А вот дорога по маршруту автобуса 2 действительно требует капитального ремонта. Но на эту дорогу нет денег. Самое главное проспект Ленина отремонтировать, ведь это центр города, там живут тагильчане.. А Рудник это….. . Стыдно и больно.

      Ответить
      • Я в прошлом году 2016 на Носова писал за эту дорогу ,ответ получил от его зама что дорога будет отремонтирована в 2016г, и не @@@@ ! писульку могу сюда кинуть но не знаю как))

        Ответить
    • да ни фига не до Букатино,а от Ульяновской до Балакинской та про которую вы говорите ваще названия не имеет.Зимой ездить можно по ней.Сейчас через Тыгу езжу подвеску жалко.

      Ответить
  2. Законы дурные. Вот и устранят дорожники выбоины к октябрю 2017 года, выполнив формальность. А всё это время жители и автолюбители страдать будут. Почему бы не выставить срок устранения в 30 дней. Все службы только и показывают, что типа работают, реальной пользы нет.

    Ответить
  3. жмоты жырнее жиреет @@@@@@

    Ответить
  4. pozner

    а по ЖДАНОВА слабо?????????????????????????????????(хотя бы пройтись ПЕШКОМ…(((( )))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: