СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

Калейдоскоп женских судеб покажут тагильским театралам

Знаменитая пьеса Ирины Грековой «Вдовий пароход», написанная в соавторстве с режиссером Павлом Лунгиным, оживёт на сцене Молодежного театра Нижнего Тагила. Работает над спектаклем режиссёр Татьяна Захарова.

Это спектакль–повествование о пяти удивительных женских историях послевоенного времени. Этих, разных на первый взгляд, женщин соединяет одна коммунальная квартира. У каждой из них своя судьба, свои жизненные коллизии и потери. Их объединила война — страшная, бесчеловечная и кровавая.

Но даже в самое тяжелое время найдется место для любви и предательства, эгоизма и сострадания, ревности и мести, материнской любви и детской неблагодарности.

«Вдовий пароход» — это калейдоскоп женских характеров и образов. Это одна большая история, сотканная из жизней и испытаний разных женщин. Это то, что действительно стоит увидеть. Увидеть, чтобы понять, как много способно выдержать одно сердце.

Режиссер Татьяна Захарова уже известна тагильской публике своими спектаклями «Король Лир», «Сон в летнюю ночь» и нашумевшей постановкой «С широко закрытыми глазами». Хореограф – Светлана Скосырская. Сценографию и костюмы подготовила заслуженный работник культуры Людмила Семячкова.

Премьерные показы спектакля пройдут 5 мая в 18 часов и 6 мая в 17 часов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. На наличие порнографии проверять будут? :))

Оставить комментарий или два