ВТ, 7 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.0°C

Обустроенные пешеходные переходы появятся вблизи всех тагильских школ

На заседании Городской Комиссии по Безопасности дорожного движения одним из основных вопросов стало обустройство пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений Нижнего Тагила, сообщает пресс-служба Администрации города.

Исполняющий обязанности Директора Муниципального бюджетного учреждения «Сигнал-3» Алексей Панченко доложил о ходе работ по обустройству переходов светофорами. В 2017 году уже сделано девять объектов, которые включают в себя специальные светофоры, ограждение, предупреждающие знаки, дорожную разметку.

По словам начальника управления городским хозяйством Владимира Юрченко, до 2019 года планируется обустроить таким образом около 90 пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений. На сегодняшний день оборудовано уже порядка 50 переходов.

На этой неделе началось комиссионное обследование дорог после зимнего сезона. В ходе проверок особое внимание будет уделено состоянию проезжей части и тротуаров возле школ, детских садов, учреждений дополнительного образования.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Лучше было написать не «ВО всех тагильских школах», а , как правильно указано ниже, ВБЛИЗИ всех тагильских школ. Это существенно меняет смысл.

    • Так пишущие, видимо, не только в этих самых школах не учились, но и вблизи их.

    • текст набран некорректно- шапками закидывать никого не надо-
      сразу же все не делается
      конечно планы на 2017 год : 1. 10 объектов с светофорами Т-7 (желтые мигалки)
      2. 4 светофора с пешеходно -вызывным устройством
      3. 4 светофора перекрестка
      итого 18 объектов
      покажите мне эти 9 объектов??? про которые сказано на совещании???
      У школы №44 мигают мигалки -факт
      Светофор на ул. Алтайская -пер. Оплетина ждет консоли с светофорами
      Восточное — Северное шоссе непонятно что строить развязка, опоры трамвая , освещение??? перевозчики придумали там что делать никто не знает
      люди просят одно -чиновники делают другое
      Главное конечно надо делать для детей
      ГИБДД только сборы -нет профилактики -оборзели совсем, на людей наплевать

  2. внимание будет уделено состоянию проезжей части и тротуаров возле школ, детских садов Домой дети идут мимо грязной распивочной пример ; Ленинградский 40 на вагонке .Распушенная ,грязная и по всей вероятности заразная . Не пройти ,не проехать через плевки ,мочу и блевотину.

  3. Школа 95 пешеходный переход к пятерочка от школы. Во первых перед переходом вместо асфальта грязь и выходит он не на тротуар а на стихийную парковку, которую облюбовали местные таксисты.

  4. У 61 школы вообще ни одного пешеходного перехода. Никакого!!!попадайте дети как хотите. Со всех сторон дорога

  5. с. Покровское, 7 км. от Вагонки. Вблизи школы два перехода. Ни один не освещен, лежачих полицейских нет. Людей на переходах сбили кучу. Дети дорогу перейти не могут. И дела никому нет…

  6. На ГГМкК Президентскому дорогу хрен перейдешь! Водятелы не пропускают даже взрослых! Когда с кнопкой поставят светофор? Туда много детей целый день идет! :devil: :devil: :devil:

  7. Килограмм саморезов ,гнутых, ржавых гвоздей у каждого по ведру .Даёшь покрытие дороги достойными элементами. Шиномонтаж с вами.

  8. Детский сад 148 на Садовой… Проехать к нему можно тока на танке. Такая ситуация длится уже лет 10. Всем комиссиям плевать 🙁

  9. обустроенные пешеходные ереходы? это как? обустроеные чем? что с русским языком, дорогие товарищи?

Оставить комментарий или два