ВТ, 3 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+20.0°C

Силовики сразятся на ринге в Нижнем Тагиле

Нижний Тагил в шестой раз примет Всероссийский турнир по комплексному единоборству на Кубок полпреда в УрФО. 28 и 29 апреля на базе комплекса «Металлург-Форум» сражаться за победу будут спортсмены различных силовых структур, сообщает пресс-служба Администрации города.

Предполагается, что в турнире примут участие более ста представителей Федерации комплексных единоборств из Свердловской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Силами померяются команды из Главного управления МВД России по Свердловской области, МЧС, службы судебных приставов, управления на транспорте МВД России по УРФО, а также сборная команда Нижнего Тагила, костяк которой составляют бойцы отряда мобильного особого назначения.

«В прошлом году мы заняли в турнире второе общекомандное место, но сейчас настроены на победу, — рассказал командир нижнетагильского отряда ОМОН Эдуард Коряков, – по итогам турнира спортсменам впервые будут присуждаться звания мастеров спорта».

Комплексное единоборство – двоеборье, состоящее из двух раундов. В первом спортсмен демонстрирует ударную технику бокса и кик-боксинга. Во втором выполняет приемы классической и вольной борьбы с болевыми приемами.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. А можно мне выйти на ринг и начистить физиономию какому нибудь силовику Тагильскому?Все по правилам будем.

  2. Бездельники-нахлебники собираются на показушные мероприятия.

  3. Силовики, если у вас еще осталась честь! Сразитесь с коррупцией, защитите простой народ. А то ведь сейчас все ровно наоборот!

  4. – А кто такие эти полицейские? – спросила Селёдочка.
    – Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!
    – Тут у вас как-то чудно! – сказал Винтик. – Зачем же вы слушаетесь полицейских и ещё этих… как вы их называете, богачей?
    – Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
    Н.Носов
    1965

Оставить комментарий или два