ВС, 17 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.1°C

Елена Яковлева: «Зачем раздевать артиста?»

Народная артистка России Елена Яковлева посетила Нижний Тагил в начале апреля с творческим вечером. Она не жалует журналистов и не скрывает этого, поэтому предпочитает общаться напрямую с залом. Однако съёмочной группе проекта «Встречи с современниками», который выходит на канале «Телекон», она согласилась дать интервью.

Всенародно любимая и родная после ролей в «Интердевочке» и «Каменской» — какая Елена Яковлева в реальной жизни? О чем жалеет, над чем смеётся, что смотрит? Как сложилась её творческая судьба после громкого ухода из театра «Современник»? И что она изменила бы в нашей стране?

Елена Яковлева рассказала все, что думает, Александру Мартиросову.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Елена Яковлева — одна из моих любимых артисток. Интервью я вчера смотрела. Елена очень умело обходила ловушки Мартиросова, от неловких вопросов уворачивалась. Вроде мягкая с виду женщина, а характер стальной. Очень ее уважаю за это. При этом очень открытый и доброжелательный человек. «Все новости», пожалуйста, больше публикуйте интервью с гостями нашего города. Не у всех же получается лично посетить встречи, а узнать любимых артистов поближе хочется.

  2. Вчера частично послушал. Мне показалось Мартиросов слишком долго и нудно допытывался у Елены Яковлевой про какие-то обиды. Зачем это копание нужно? Впечатление в общем хорошее, единственно, в стране, конечно, есть проблемы и посерьезнее,чем те, которые актриса обозначила в конце.

  3. Мне тоже так показалось. Но я решила деликатно промолчать. Не выложила Елена всю правду Мартиросову. Ну и правильно сделала. Что она Мартиросову, что Мартиросов Яковлевой? 30 мин беседы — и вся любовь.

  4. Азарич

    А че два фильма и звезда?

  5. Азарушка, у нее сто фильмов. И таки да, она звезда!

Оставить комментарий или два