ВТ, 12 декабря 2017

Квартирного вора арестовали полицейские Нижнего Тагила

Нижнетагильское управление МВД расследует уголовные дела по фактам семи краж на территории Ленинского района. Во всех случаях жертвами преступника становились пенсионеры.

Сыщики задержали подозреваемого в хищениях ещё в ноябре 2016 года во время спланированной спецоперации. Оперативники выяснили, что 35-летний мужчина обманом проникал в дома пенсионеров, представляясь сотрудником социальных служб, электриком или сантехником. Доверчивые пожилые люди открывали двери незнакомцу. Злоумышленник под любыми предлогами узнавал, где хозяева хранят сбережения. Затем он находил повод отправить пенсионеров в другую комнату, а сам похищал деньги и скрывался. По оценкам МВД, его добычей становились суммы до 30 тысяч рублей.

После задержания подозреваемый написал явку с повинной и раскаялся. До суда его отпустили под подписку о невыезде. Но мужчина нарушил избранную меру пресечения и скрылся от органов следствия. Его объявили в федеральный розыск. Некоторое время мужчина жил на съемных квартирах в Екатеринбурге и Челябинске. В апреле он вновь вернулся в Нижний Тагил, где его задержали сыщики уголовного розыска. На этот раз подозреваемого в серии краж арестовали. Полицейские выяснили, что в апреле злоумышленник похитил деньги у двух пенсионеров. Жертвы не стали обращаться в полицию. Поэтому оперативники выехали по указанным адресам и приняли заявления, возбудив уголовные дела.

В пресс-группе нижнетагильского управления МВД считают, что жертв преступника может быть больше. Если вы пострадали от действий этого человека, обращайтесь в ближайший отдел полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Подлюка он.

    Ответить
  2. Типичный шариков

    Ответить
    • Поскорее бы он опять в собаку превратился.

      Ответить
  3. Упырь

    Ответить
  4. Не от хорошей жизни на чужое позарился. Может на работу не берут или кредиты.

    Ответить
    • Ох уж эти горе заступнички…каждому негодяю найдут оправдание. Пока самих не коснется. А если бы ваших родителей так обворовал он ? Понять и простить ?

      Ответить
    • А, если зарплата вам жить не позволит, так вы не живите, никто не неволит. Я вот думаю, почему полиция оставляет преступников до суда под подписку, надеется, что за эти полгода с ним случится передоз или с крыши спрыгнет, или отравится, под поезд попадет, иначе самоустранится-нет преступника, нет дела.

      Ответить
  5. Гнидa, петухом на зоне быть!

    Ответить
    • С чего это ты решил?

      Ответить
  6. нафиг такой нужен на земле?

    Ответить
    • Танкист переедь его танком и нам будет его нисколько не жалко

      Ответить
  7. Если все будут добрые и любить друг друга, не станет полиции. Он нужен для баланса добра и зла. Он важный винтик в социообщественных отношениях. Если его не будет, столько людей останется без работы, а пенсионеры совсем расслабятся.

    Ответить
    • Не станет полиции, люди останутся без работы, ну и что? Найдут другую работу, если захотят есть и кормить своих детей. Уж лучше добро без баланса со злом, чем зло с балансом)

      Ответить
  8. Нарвётся на более крутого,тот ему яйки отстрелит…[ОЙ!] -коллектор…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: