СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Новые центры выдачи паспортов болельщика FIFA 2017

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает об открытии двух дополнительных Центров выдачи паспортов болельщиков в Краснодаре и Санкт-Петербурге. Дополнительные точки выдачи паспортов болельщиков обеспечат зрителям Кубка Конфедераций FIFA 2017 года возможность комфортного и быстрого получения документа в удобном для них месте.

Для получения паспорта болельщика необходимо заполнить анкету на сайте www.fan-id.ru или пройти процедуру регистрации в Центре выдачи паспорта болельщика. Далее в таком центре можно будет получить сам паспорт болельщика, который вместе с входным билетом обеспечит всем зрителям комфортный и быстрый проход на стадион. Также иностранным зрителям и лицам без гражданства паспорт болельщика обеспечит въезд на территорию Российской Федерации с целью посещения матчей без оформления визы.

Напомним, что ответственным исполнителем по созданию и обеспечению функционирования системы идентификации футбольных болельщиков является Минкомсвязь России. В проекте также принимают участие Министерство спорта РФ, Министерство внутренних дел РФ, Федеральная служба безопасности РФ, Министерство иностранных дел РФ, Министерство транспорта РФ.

Справка

Паспорт болельщика ЧМ-2018 (Fan-ID) – это документ, предназначенный как российским, так и иностранным гражданам. Это персонифицированная карта для идентификации каждого посетителя стадионов. Организаторы хотят таким образом минимизировать риски беспорядков среди футбольных фанатов и упредить террористические акции.

Основные Центры выдачи паспорта болельщика были открыты в декабре 2016 года во всех городах-участниках Кубка Конфедераций FIFA 2017 года. Выдача паспортов болельщика стартовала 1 февраля текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: