СР, 24 мая 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.8°C

Автобусное сообщение с Серебрянкой сорвано грунтовыми водами

Муниципальное предприятие «Тагильский трамвай» было вынуждено отменить пятничный автобусный рейс из Нижнего Тагила до Серебрянки и Верхней Ослянки. Как сообщил ИА «Все новости» начальник по автотранспорту МУП «Тагильский трамвай» Денис Кудинов, участок пригородной трассы между Северкой и Серебрянкой размыло грунтовыми водами.

— Последние два рейса вернулись из Серебрянки в среду. На поверхность дороги вынесло глину, поэтому проехать там очень сложно. В среду автобус забуксовал, у него оторвало воздушную трубу. Поэтому руководство «Тагильского трамвая» решило временно приостановить транспортное сообщение на этом участке, — рассказал Денис Кудинов.

На ликвидацию последствий размыва брошены силы подрядной организации «УБТ-Сервис». Дорожники планируют провести отсыпку полотна и восстановить движение в ближайшее время. Добавим, что автобус маршрута №633 сообщением «Нижний Тагил — Верхняя Ослянка» курсирует четыре раза в неделю – в среду, пятницу, субботу и воскресенье. Отправление производится с платформы Нижнетагильского автовокзала.

Напомним, осенью 2015 года жители Серебрянки и соседних населённых пунктов уже оказались отрезанными от Нижнего Тагила из-за разбитой дороги. Пригородную трассу обслуживает «Свердловскавтодор». Компанию обязывали через суд довести дорогу до нормативного состояния. В итоге магистраль засыпали щебнем и прошлись грейдерами. В конце 2016 года о положении дел в Верхней Ослянке и Серебрянке узнал Президент Владимир Путин. Он поручил губернатору Евгению Куйвашеву отремонтировать дорогу. Глава региона пообещал привести дорогу в порядок к 1 июня 2017 года. Куйвашев подписал «дорожную карту» по реанимации трассы. На ремонт дороги из резервного фонда выделено 250 млн руб.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Бинго — вот неожиданность какая случилась весной!

    Ответить
    • Я щетаю, пока автобусы запрещены, пускай на трамвае поездят :yes:

      Ответить
  2. Срочно законопроект запретить грунтовые воды! И завести статью на них за терроризм!

    Ответить
  3. Руководство тагильского трамвая решило запретить маршрут до Ослянки? :yahoo: :yahoo: :yahoo:

    Ответить
    • Что-то ваш любимый Петров не торопится ездить туда.

      Ответить
  4. До ослянки ходит ТАГИЛЬСКИЙ ТРАМВАЙ????? :wacko:

    Ответить
    • Незнайка

      Ходил , после того как отменили троллейбус…сейчас жители Верхней Ослянки добираются на метро до Ебурга , потому что летать самолетами авиакомпании «»Ослянские Авиалинии»» несколько дороговато.

      Ответить
      • Вы распологаете устаревшей информацией.Нынешнее сообщение с В.Ослянкой поддерживается суборбиталными челноками.

        Ответить
        • Вы пещерный человек из каменного века, не иначе. Уж давным давно совершён технологических прорыв, и называется он нуль-транспортировка.

          Ответить
  5. Опа, дак там Уйвышев обещал Пукину дорогу сделать до июня 2017 :wonder:

    Ответить
  6. Конечно, зачем нашим властям делать дорогу до какой-то Серебрянки?Путин ведь там не поедет. да и не должен был узнать про эту проблему. а значит и вкладывать бюджетные деньги в это ни к чему. пусть жители кукуют и ходят пешком от туда и туда. Лучше выложить мраморную плитку на набережной, она гораздо важнее какой то дороги до Серебрянки. Нам, Тагильчанам нужно выйти и гулять по мраморной набережной., да и Путин приехал и прогулялся по ней. А жители какой то Серебрянки? Чихать нашим властям на них.

    Ответить
    • Вам ентернет провели чтоле?

      Ответить
      • А что и не порадоваться за уральского дедушкА?!

        «Ни чо у тебе не отвалится, не боися.»

        Ответить
  7. Путин сказал сделать! а кто такой путин? Ч М О какое то зачем его слушать))

    Ответить
    • Удивительно, как Вам — хохлам, такие комментарии с рук сходят :unsure:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: