ВС, 12 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+24.0°C

Прокуратура оштрафовала вице-мэра Нижнего Тагила

Заместителя главы администрации Нижнего Тагила по городскому хозяйству Константина Захарова оштрафовали по итогам прокурорской проверки. В надзорном ведомстве уточнили, что чиновник нарушил порядок рассмотрения обращений граждан.

— Проверка показала, что 21 января 2017 года в Администрацию поступило обращение от тагильчанина, в котором он просил сообщить о выполнении второй очереди проектно-изыскательских работ по газоснабжению жилых домов частного сектора жилого района Голый камень. Гражданин получил ответ за подписью Константина Захарова и посчитал, что он недостаточен, после чего обратился в прокуратуру. Проверка показала, что должностными лицами администрации не было обеспечено всестороннее рассмотрение обращения. Письменный ответ не содержит информации по существу поставленных вопросов, — рассказала ИА «Все новости» помощник прокурора Ленинского района Елена Ватутина.

Прокуратура Ленинского района возбудила административное дело по статье 5.59 КоАП РФ (Нарушение порядка рассмотрения обращения граждан) в отношении Замглавы Администрации по городскому хозяйству Константина Захарова. Мировой суд оштрафовал вице-мэра на 5 тыс руб.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Просто отписаться хотели- да не на того напоролись ! Полезная профилактика на будущее. Гражданину с ГГМ респект и уважуха !

  2. Он всегда только так и отвечал, пустобрех, кто обращался, тот знает.

  3. Не троньте Захара, адекватнее хозяйственника во всей администрации нету, Захара в меры!

  4. Вот, вот. Когда я ему писал, почему на Красноармейском мосту не заделывают швы, он мне ответил, что сооружение временное и по контракту подлежит демонтажу. Проводить работы нецелесообразно. Сейчас же после проверки его паводком он уже стал постоянным. У них там настроения каждый год меняются. А паводок нужен был именно для этого.

  5. Так это сверху на асфальте. Летом в жару опять смола раскиснет и тыдым тыдым тыдым тыдым. Перестроить то будет слабо.

  6. не троньте димку…. хороший физрук у меня был….

  7. Опять дебил Маргаринов по весне лютует. Кроме как за писульки костика не за что взять?

  8. Заняться им не чем, лучше бы преступников сажали

    • Не обижайте человека. Его ответы всегда были — как в песне » толи да толи нет».
      умеет человек отвечать -такому надо еще научиться . я вот вот так не умею .
      А вообще это я называю мышиной возней- когда больше заняться нечем

Оставить комментарий или два