СБ, 25 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.5°C

Уралвагонзаводчане будут сертифицированными стратегами и управленцами

На Уралвагонзаводе прошел первый общезаводской чемпионат по стратегии и управлению бизнесом. В нем приняли участие специалисты и руководители подразделений головного предприятия корпорации УВЗ. Подготовкой и проведением конкурса занималась Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).

Цель проведения тренинга в формате чемпионата-соревнования — развитие у руководителей таких важных в современном мире компетенций, как стратегическое планирование, формирование долгосрочных планов и следование им, понимание взаимосвязи в работе различных служб предприятий. Одним из важнейших условий успешного участия в чемпионате стал навык работы в команде – организация работы в условно незнакомом коллективе, определение ролей и налаживание командной работы.

— Участники за два дня испытали на себе все трудности принятия управленческих решений по всем направлениям деятельности. Уверен, что конкурсанты приобрели новые компетенции, которые позволят им эффективнее осуществлять трудовую деятельность, — подчеркнул Директор по персоналу АО «НПК «Уралвагонзавода» Сергей Саранчук.

Лучшей командой стала команда «Испания», основу которой составили начальник отдела управления рисками Иван Мелешков, начальник отдела сопровождения SAP ERP Ольга Белозерова и заместитель начальника литейного цеха №8 Антон Дубовицкий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Кухонные бойцы? Управленцами?! Не смешите!

    Ответить
    • Ты, давай, к ЕГЭ готовься, не отлынивай :yes:

      Ответить
  2. Отставной козы барабанщики !

    Ответить
  3. Им бы для начала научиться в бизнесе разбираться, а потом в конкурсах участвовать. Наберут бывших студентов-недоучек, пристроят к должности, а потом другие работают за этих назначенцев-приспособленцев и обрабатывают бездарей. Вы, Саранчук, вокруг посмотрите и увидите настоящих молодых людей способных работать самостоятельно, а не за спинами подчиненных. Впрочем, о чем это я ? Вы тоже занимаете чужое место, на которое вас поставила одна особа по протекции другой особы

    Ответить
    • А была шутка про СаранЧук и СаранГек?

      Ответить
    • С чего вы решили, что именно эти люди студенты-недоучки и пристроенные к должности? Я лично знаю победителей — у каждого по 2 вышки и к своим должностям шли сами, без чьей то помощи, скорее даже через палки в колесах. Не стоит грести всех под одну гребенку ради красного словца

      Ответить
    • Все так. И вежливо, и красиво. Если бы «особы». Так, «особи» всего лишь)

      Ответить
  4. И снова «уралвагонзаводчане». Что такое? Уже обстебали предыдущую новость с таким же названием рабочих и др., которые трудоустроены на УВЗ. С снова пишут те же и тоже…..игнор полнейший что ли?! :mail: :negative:

    Ответить
  5. Хорошее название команды. Сразу чувствуеться патриотизм. Почему не Сочи или Адлер? Или это для нищебродов…

    Ответить
  6. Такое ощущение что сидят лентяи дома и лишь бы о чем-нибудь «потрендеть», всех осудить… Все вокруг воры, уроды, одни они «домашние Д’артаньяны»)… А сами вы, что сделали, чтобы улучшить свою жизнь и чего-нибудь достичь в жизни?! НИЧЕГО!!! Как лежали на диване, ныли, так и продолжаете… Поэтому лучше бы молчали, чем ерунду собирать здесь. А ребята двигаются и развиваются, молодцы!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: