ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Сколько стоит поучиться у Евгения Плющенко

Школа фигурного катания под названием «Ангелы Плющенко» была официально открыта 5 апреля на Большой Очаковской улице в Подмосковье — недалеко от Рублевского шоссе, — сообщает Собеседник. По ходу мероприятия фигурист заметил, что речь идет о частной, негосударственной организации, поэтому занятия стоят «определенных денег». Каких именно — из открытых данных узнать не получится: у «Ангелов Плющенко» пока нет официального сайта. Чтобы записаться на просмотр, нужно позвонить по одному из номеров, выложенных на специальной странице в Instagram, и, пообщавшись с менеджером, получить в ответ смс-сообщение с информацией.

Из него следует, что в школе существует классификация из трех групп по уровням: начальный уровень, любительский и спортивный. Стоимость обучения для спортивной группы составит 150 тыс руб в месяц. В эту стоимость входит 12 занятий льда, 3 часа хореографии и 2 часа общефизической подготовки (ОФП) в неделю. Средняя программа — 90 тыс руб в месяц: 4 часа льда, 2 часа хореографии и 4 часа общефизической подготовки в неделю. Минимальная программа — 60 тыс руб в месяц: 3 часа льда, 1 час хореографии и 3 часа ОФП в неделю.

Кроме того, школа предлагает участие в соревнованиях «Кубок Плющенко», в показательных отчётных шоу и возможность участия в новогоднем шоу «Щелкунчик». По словам менеджера Марии, сам Евгений не сможет тренировать всех детей самостоятельно из-за плотного графика: олимпийский чемпион будет заниматься только спортивной группой, а в остальных «принимать участие».

Программа школы также предусматривает индивидуальные тренировки с Евгением Плющенко. Стоимость одного часа — 60 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Незнайка

    А не пошел бы этот «херой льда» куда подальше ? …Плющит Плющенко от звездной болезни. Переоценивает себя , отмороженного.

    Ответить
    • А ты бы сходила.попробовала.в бигудях на льду.а то и парное с казаркой..

      Ответить
      • Незнайка

        Слышь ты , случайный выкидыш , с тобой общаться — это зашквар. Люди не поймут.

        Ответить
        • Молодец, Незнайка! Давайте устроим бойкот этой злючке.

          Ответить
  2. Ну…вот вроде с одной стороны и дорого. А с другой стороны, за 150 тыщ предлагается 17 часов в неделю, это 68 часов в месяц. Так то это до хрена вообще то. В итоге одно занятие обходится в 2 200. Вроде уже не такая впечатляющая сумма :scratch:
    Интересно, сколько стоит час тренировки на льду с нормальным тренером в обычной спортивной школе?
    В группах за 60 и 90 тыщ стоимость часа сопоставима.

    Ответить
    • Вы не умеете читать,писать, считать и соображать. При чем тут ваш час и «не дорого»? И часов в месяц 72 будет,и тренировка трехчасовая. Ну или утренняя с вечерней. Это 6 тыс. деревянных с утра дочурке или сынишке ежедневно,кроме воскресенья.

      Ответить
      • Hisime

        Похоже, это у вас серьезные проблемы с пониманием прочитанного. Не понять простой мысли о том, что мне просто интересно сопоставить стоимость обучения в школе Плющенко с обычной спортшколой… Впрочем, это ваши проблемы :yes:

        Ответить
        • Но «ваше» занятие вышло 2200,что тоже нереальная сумма. Я же пояснил что в месяце 4.3 недели. Это 72 академических часа. Скорее всего пятидневка. И того около 6000 в день. Вы видите в тексте «не дорогие» 2200 за занятие. «В итоге одно занятие обходится в 2 200.»-Ваши слова? Я объяснил за ежедневные 6000 в портфель «на тренировку».

          Ответить
          • Hisime

            Понять прочитанное, даже со второй попытки, вам так не удалось :wacko:
            Не буду спорить насчет 68 и 72 часов. Мне приходилось сталкиваться с покупкой абонементов на месяц,там количество занятий рассчитывалось именно на 4 недели в месяце, а никак не на 4,3. Возможно, не везде так, не знаю.
            Хорошо, я некорректно выразилась насчет одного занятия. Разумеется, я имела ввиду один час, и из посчитанной суммы это хорошо видно.
            По поводу дорого-не дорого. Вот в прошлом году прошла информация,что час аренды льда в Президентском стоит 5 тысяч рублей. Это в Нижнем Тагиле, не в Москве. Исходя из этой суммы, стоимость часа тренировки 2 200 выглядит достаточно скромно. Стоимость обучения ведь не только из стоимости аренды льда складывается, это еще и зарплата тренера, налоги, прочее…
            Никто не заставляет детей отдавать к Плющенко. Отдавайте ребенка в бесплатную секцию, в чем проблема? Впрочем, бесплатной она будет только для вас, а для бюджета города — нет. Так вот у Плющенко не бюджетная школа, а частная. Ему никто не платит из бюджета за учеников. А вот за аренду того же льда Плющенко вполне себе платит. Как и зарплату тренерам. Он это должен делать это из своего кармана, заниматься благотворительностью? Зачем?
            По существу то вы ничего сказать не можете, кроме того, что ой как дорого? Вот сколько обходится бюджету час тренировки фигуриста и насколько эта сумма отличается от стоимости часа у Плющенко? Разница, естественно, будет. Но, возможно, не такая уж и шокирующая? Ну так за бренд всегда нужно платить больше, не только в фигурном катании.

            Ответить
  3. Для Нижнего Тагила эта новость в качестве общего развития или школа фиг. катания открывает филиал в нашем городе?[ОЙ!] новость[ОЙ!] :mail:

    Ответить
  4. Эй, недожурналисты, вы там совсем с дуба рухнули? Какой нафиг Плющенко??? Напишите лучше где в НАШЕМ городе фигурному катанию поучиться! Читать вас противно последнюю неделю, то Уралвагонзаводчане, то непонятные вбросы московские.

    Ответить
    • Незнайка

      Наверное Дарья Васильевна новый формат новостей экспериментирует :-) Хотя внизу (где мелкие буковки ) её уже нет. )))) Я ооочень внимательный . :yes: :yes: :yes:

      Ответить
    • ну логично-там . где лед есть. в ледовом на вагонке.а в президентском на гальянке.
      а на тему стоимости-так вы себестоимость льда посчитайте. школа не бюджетная. поэтому стоимость включает все расходы по содержанию помещения. тренеров. налоги и прочие прелести в виде налогов и маржи. так 2200 за занятие-это почти по божески. а с учетом московских расценок-так и вообще эконом-вариант.

      Ответить
    • Это дарибеляшка выстраевает своё видение новостей. Она же из мАсквы. Скоро и про джаз и про нижнетагильскометаллургокомбинатовцев узнаете. Вообщем пора сливать воду. И садить картоху.

      Ответить
      • Сливай и сади. И научись вести себя. Иначе попадешь на такую линию жизни, которая заведет тебя в конечный тупик. Как меня)

        Ответить
  5. А зачем нам знать, что там в Москве делается? Лучше бы подготовили информацию о том, где в Тагиле можно обучать детей. Было бы полезней

    Ответить
  6. Танюша.Умные люди обычно не читают статьи,которые им не интересны.И не комментируют таким образом.

    Ответить
  7. Что значит-умные люди не читают??? Вот по заголовку совсем непонятно, что это про Москву. Я подумала, что это в Тагиле открылась школа фигурного катания

    Ответить
  8. Плющенко уже в том возрасте и благосостоянии, в котором не побираются, а подают.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: