СР, 8 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-10.9°C

Свердловская область стала второй в Дельфийских играх России

Свердловская область заняла второе место в общекомандном зачете на XVI молодежных Дельфийских играх России, уступив лишь Москве.

— На протяжении четырёх дней Екатеринбург, Свердловская область были местом действительно серьёзных творческих испытаний. Они позволили выявить не просто одаренных, но по-настоящему талантливых людей с большим творческим будущим. Людей, которые реально могут сделать наш мир красивее, лучше и добрее. И в первую очередь, я хотел бы поблагодарить участников творческих состязаний, которые приехали из самых разных мест нашей необъятной, великой Родины и из стран СНГ. Я благодарю всех членов жюри за серьезную работу, зрителей, которые переживали, болели, радовались, иногда, возможно, огорчались. В любом случае победило главное, то, что и является сутью Дельфийских игр, – творчество, – подчеркнул Павел Креков, Зам.губернатора Свердловской области.

Отметим, что в шестерку регионов-лидеров также вошли Новосибирская, Самарская и Тульская область. Замыкает число лидеров Пермский край.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два