СР, 8 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-10.9°C

Вечер памяти Эльдара Рязанова

Сегодня в Киноклубе «Эльдар» в Москве состоится творческий вечер, посвященный 90-летию Эльдара Рязанова, сообщает NSN.

Особой темой вечера станут минуты памяти Евгения Евтушенко, который специально к этому мероприятию писал текст об Эльдаре Рязанове для журнала «Театрал». Этот материал стал последней работой поэта, которую он успел надиктовать за день до ухода.

Отмечается, что также в вечере примут участие Сергей Безруков, Ирина Купченко, Алексей Кортнев и Лариса Голубкина. Артисты расскажут о работе с Рязановым в театре и кино, а также исполнят песни из фильмов режиссера.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. для тех Уралвагонзаводчан, кто часто бывает в Мааааскве в коммандировках?

  2. добрая память об этом человеке

    • Шустерман всегда держал нос по ветру, то дачку от советской власти получит, то орденок из рук Ельцина, за выдающуюся хвальбу безнравственной и антинародной клики.

  3. Действительно режиссер, не точно нынешнее беееее…..Жаль, что уходят такие талантливые люди….

    • Талант Рязанова кончился с окончанием цензуры. Некому стало ему указывать — это вырежь! тут добавь! там убавь! измени акценты! А без таких подсказчиков и фильмы стали бездарными.

  4. Все новости, вы там в Маааскву что ли переехали? Вы завязывайте с этой хренью, мы то в Тагиле пока что. Вот нафига мне знать про крутое событие, которое я не могу посетить? Куда вообще делись новости про досуг в НАШЕМ городе???

  5. А у нас, что- местные новости закончились? Все про Москву, да про Москву.

    • Я вообще бы Макрона обсудил. Жена — бывшая учительница, старше на 24 года. Одни говорят — ставленник геев, другие — Ротшильда. Самое то обсудить)

    • Там выше про Краснотурьинск можете ещё новости почитать!

  6. Так 90-то ему еще не исполнилось. В ноябре. И умер он не сегодня. А тоже в ноябре. 2015-го

  7. Он кстати с Окуджавой дружил. Были люди в наше время. Любимый его фильм ЗАБЫТАЯ МЕЛОДИЯ ДЛЯ ФЛЕЙТЫ. Филатов крут, украшение любого фильма, Догилева в молодости была прикольная. Особенно Рязанову удалось показать загробный мир. Помните: мама, папа, неужели я умер? Сынок, я так хочу тебя обнять, но не могу… И это в годы умирающего совка. А как Андрюша Тарковский и Андрончиком Кончаловским написали сценарий для Рублёва я вообще не понимаю. В те годы это просто чудо, что вышел фильм о таком человеке, как Андрей Рублёв. Так что мудодёжь, смотрите старые фильмы. Игоря Гостева нынче совсем забыли.

    • Другое время — другие песни.

    • Жить бы мне в такой стране,
      Что бы ей гордиться.
      Только мне в большом говне
      Довелось родиться.

      Автор Э. Рязанов

      • Вот и вся его сущность. О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. А правда ох как нужна.

Оставить комментарий или два