ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Евгений Куйвашев добивается размещения в регионе производства Volkswagen

О том, что и. о. свердловского губернатора Евгений Куйвашев хочет добиться размещения в регионе производства Volkswagen и шин Continental, стало известно по итогам встреч главы региона на промышленной выставке Hannover Messe, пишет Znak.com.

Вместе с главой Минпромторга РФ Денисом Мантуровым, Куйвашев принял участие во встрече российской делегации с премьер-министром федеральной земли Нижняя Саксония Штефаном Вайлем. Глава региона пригласил немецкую делегацию в июле на «Иннопром», где и планируется обсудить возможность локализации производств. В свердловском правительстве отмечают, что «регион располагает прекрасной инфраструктурой для немецких производственных компаний». В частности, речь идет о площадках особой экономической зоны «Титановая долина», расположенной недалеко от Нижнего Тагила, и индустриальных парков.

В Свердловском областном союзе промышленников и предпринимателей отмечают, что любое новое производство — большой плюс для региона с точки зрения притока инвестиций и создания новых высококвалифицированных рабочих мест.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Куйвашев Сильный лидер нашей области. Он старается делать все, чтобы в нашей области жизнь налаживалась, в отличии от Носова, который только разрушает в городе Тагиле бизнес у предпринимателей, выкидывает их на улицу.Не дай Бог, чтоб ы такой Носов вылезет в губернаторы области.он разрушит всю область.
    Только Куйвашев должен быть руковдителем нашей области!

    Ответить
    • Мдааааааааа. Не противно такие глупости то писать?! «Много» за 5 лет он сделал. А потом удивляемся почему так плохо живём. Вот такие и ходят голосовать непонятно за кого! Ревут горькими слезами от своей поршивой жизни и снова идут за тех же самых голосовать! Русский народ реально терпилы всю жизнь

      Ответить
      • Да этот, который аноним 15.22, голсовать пойдет только за рублики, как и комменты такие пишет) выборы же скоро! обострятся и усилятся потоки грязи с обеих сторон, а нам это г.. нюхать всем

        Ответить
        • Нет. Я голосую по своему выбору, За Куйвашева буду. не потому что он сильно хороший, или мне кто то заплатит., а потому что он против Носова., а Носов тот действительно разваливает наш город, Хоть может Куйвашев его остановит, эту чуму.

          Ответить
    • Держись Салда , не было рыбки и не будет.

      Ответить
    • ты реальна или прикол такой?

      Ответить
    • Ну, разрушить не разрушит, но коэффициент бардака возгонит до 4 — ни один враг не возьмется нас захватывать!!! Стратегически мыслите, товарищи, стратегически!

      Ответить
  2. Не думаю,что новый завод сможет что-либо изменить,кроме того,что испортить экологию ! Где свои предприятия и производства? Все свое загубили, разрушили,продали ,а иностранцев ждем,как «манны небесной » . Может наши толстосумы раскошелятся и станут поднимать свои производства? Где новые коровники,где наше натуральное молоко, где наши новые овощехранилища, новые консервные заводы? До каких пор будем кормить западные государства,покупая их отвратительную, всю на химии, продукцию? Где наши прекрасные,оснащенные современной электроникой, теплицы,которые могли бы выращивать овощи и зелень,а не завозить их из Турции и Европы? Упор надо делать на нашем малом бизнесе,не давить налогами,чтобы не закрывались. Это же рискованное производство!
    Надо помогать им и выходить на мировые рынки, а то мы становимся придатком для запада, когда все производства сосредоточиваются у нас в стране, т.е.- вся грязь у нас, а прибыль у них!

    Ответить
    • Главное ведь не просто продать россию. Важно что бы это выглядело красиво. Вот борис продавал в наглую — не красиво. Сейчас все грамотно. Типа встали с колен. Ну так стоя нагнулись. Все так же тащится и продается только под флагом патриотизма.

      Ответить
  3. Это все предвыборная риторика. Выборы пройдут, никто и не вспомнит.

    Ответить
  4. Секретный завод))))

    Ответить
  5. врио совсем того, голову вывихнул

    Ответить
  6. Немец дошел до Урала?

    Ответить
    • Не цепляйте Росселя, он хороший.

      Ответить
  7. Нафиг он нам! Кто там работать будет! Слава богу выставку подальше убрали, сколько туда средств вбухали!! А толку

    Ответить
    • чьи средств-то? дороги сделали в районе южного въезда , уже хорошо

      Ответить
  8. Я тут как то читал планы Куйвашева,так неплохо задумано! Обещает поднять экономику области,дать денег Тагилу,поднять зарплаты. Лично я за него буду голосовать.

    Ответить
    • поднять зарплату . Его бабе ?

      Ответить
    • Пиши , сладенький, больше про Куйвашева и он точно пролетит, как фанера )(

      Ответить
    • Кто ему мешал поднимать экономику раньше? Ключевое слово: «обещает».

      Ответить
  9. Куйвашев добивается производства volkswagen, а также Роллс-Ройс, Майбах, Мазератти и др. и вообще переименовать Тагил в Нью-Москву, а Москву в Старый Тагил. Трепло кукурузное, читать противно.

    Ответить
    • Не беспокойтесь,мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

      Ответить
  10. А интересно,чем больше букв-тем больше миллионов?Не дела конечно.

    Ответить
  11. Я тоже хороший, поеду поговорю с директорами Ауди о размещении производства у нас в Тагиле, на УВЗ. Вдруг согласятся.

    Ответить
    • Точняк, я бы еще сгонял, поговорил с директорами Мазератти, БМВ, Шкоды, вы мне только губернаторские командировочные выпишите :yes:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: