ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.4°C

Представители ОНФ обсудили с тагильчанами благоустройство двора

В Нижнем Тагиле 25 апреля прошла встреча представителей Общероссийского народного фронта и жителей одного из домов Выи. Общее собрание жильцов и общественников провели «в полях» — во дворе дома по адресу Красноармейская, 80. Председатель регионального общественного движения по защите прав собственников жилья «Наш дом», член центрального штаба ОНФ Светлана Калинина обсудила с местными жителями проект-схему благоустройства двора.

Два года назад проект был разработан на деньги жильцов. Они хотели попасть в федеральную программу «1000 дворов». Накануне долгожданное финансирование в размере 16 млн руб было получено, однако, как отметили жильцы, разработанный проект устарел.

— Проект разработан давно, реалии сейчас другие. Жители сами платили за проект. Во-первых не учтена территория с другой стороны дома. Также необходимо усовершенствовать схему парковки: сейчас она небезопасна для пешеходов и затрудняет проезд скорой и пожарной. Будем вносить коррективы, чтобы обновлённый проект устраивал всех. Ну и, конечно же, главная задача – обеспечить безопасность детей, — рассказала корреспонденту ИА «Все новости» руководитель регионального исполкома ОНФ Жанна Рябцева.

Главная цель встречи — настроить диалог жильцов дома с чиновниками. Завтра, 27 апреля, предложения, сформированные по итогам встречи, будут представлены руководству Свердловской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. оНФ ))

    Ответить
  2. А для чего женщина (псевдообщественник) в Тагил -то приехала? Пиар создать и напомнить о себе? Так ее вроде никто и раньше не знал и никакой проблемы она не решала и не решила

    Ответить
    • согласен с вами. а главное об устаревшем проекте сказала сама Рябцева, жильцов все устраивает

      Ответить
      • Как Вы читаете, не пойму — черными русскими буквами написано «однако, как отметили жильцы, разработанный проект устарел»

        Ответить
  3. Благоустройство дворов — прямая обязанность администрации города и управляющих компаний,
    зачем наводить тень на плетень? проекты, речи, пиары — бабло срубить с наивных жителей за какие-то постоянно устаревающие бумажки?
    Вы когда начнете исполнять свои обязанности ? Когда начнете работать и думать головой, а не жoпой ? :devil:

    Ответить
  4. Ну во первых это слова журналиста. Во вторых на подобных собраниях основной контингент — неадекватные личности. Если попытаться заговорить о реально насущной проблеме,ответственное лицо быстро переводит тему. И снова слышно:негодники на газоне машину… Детям негде… И это из уст теток,у которых дети на пенсию вышли,и внуки эти дворы и развалили. Терпимый двор это. Летом туда с округи гулять ходят. Напротив через дорогу в разы хуже.

    Ответить
  5. А Казаринов то еще при делах? А то по Некрасова к его школе только на танке можно доехать. Или он снял свои полномочия?

    Ответить
  6. Мальцев для показухи засветился.Это ему не таможня которую развалил :yahoo:

    Ответить
  7. Одни враги кругом

    Ответить
  8. Как вы надоели! Иди отсюда!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: