СБ, 31 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.7°C

Деревообрабатывающий цех сгорел в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле расследуют причины крупного пожара в деревообрабатывающем цехе по улице Кирова. Сообщение о возгорании поступило сегодня в 05:05. По данным пресс-службы регионального управления МЧС, в отдельно стоящем здании цеха находились станки и готовая продукция. Площадь горения составила 200 м2.

На место происшествия выезжали 10 пожарных расчётов и 33 человека личного состава, работали 2 звена дымозащиты. Тушение осложняла большая загрузка помещения горючими материалами. Поэтому возгоранию был присвоен повышенный номер сложности. На месте был развёрнут штаб пожаротушения.

Примерно в 06:03 спасателям удалось остановить распространение огня, а в 06:21 – ликвидировать открытое горение. Пожарные продолжают проливку и разборку сгоревших конструкций. В результате пожара пострадавших нет.

По факту инцидента проводится дознание. Рассматриваются различные версии случившегося, одна из наиболее вероятных причин – короткое замыкание электропроводки.

Фото отдела надзорной деятельности

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Примерно в 06:03 спасателям удалось распространить распространение огня

  2. Ладно когда расчёты на пожар с сиреной летели, обратно то зачем сирены включать!?

  3. Пока доехали, пока шланги размотали, за час и управились….

  4. Этт точно!

  5. А вы вот такие умные подит-те пожарным поработайте, тада и узнаитё как огонь распространяется и как РУКАВА розматывать.

  6. Не пожарные, а огнеборцы. И если и пишите то не пожарные а пожарники. Пожарные это кого тушат а пожарники это кто тушит а лучше всётаки огнеборцы.

  7. Наоборот.Пожарные-тушат,пожарники-у кого тушат

Оставить комментарий или два