ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Чистый убыток «Уралвагонзавода» снизился в 4 раза

Чистый убыток НПК «Уралвагонзавод» (головное предприятие находится в Нижнем Тагиле) по Международным стандартам финансовой отчётности за 2016 год снизился в 4,2 раза по сравнению с 2015 годом — до 4,5 млрд рублей. Об этом сообщается в годовой отчетности компании.

Выручка УВЗ выросла на 42,5% — до 132,3 млрд рублей. Валовая прибыль увеличилась в 2,7 раза — до 50,5 млрд рублей. Выручка от продаж железнодорожного подвижного состава за отчетный период выросла на 47,4% — до 18,7 млрд рублей, тогда как выручка от продаж военной техники выросла на 52,6% — до 93,8 млрд рублей, пишет ТАСС.

УВЗ — российская корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин, железнодорожных вагонов. В ее состав входят более 40 промышленных предприятий, НИИ, конструкторских бюро. 100% акций корпорации принадлежит государству.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Посмотрим, чего наработает Потапов со своей командой :scratch:

    Ответить
  2. За УВЗ взялись всерьёз. Всех ждут,пусть и болезненные для некоторых, большие перемены.

    Ответить
  3. А зарплаты у рабочих так же повысились?

    Ответить
    • Долги с УВЗ никто не снимал, поэтому на реальное повышение зарплаты рассчитывать не нужно. Все проблемы, оставшиеся от Сиенко будут решать за счет рабочих, другого никогда и не бывало

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: