ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.9°C

Обелиск погибшим в боях сотрудникам милиции открыли в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле после реконструкции открыли обелиск сотрудникам милиции, погибшим в Великой Отечественной войне.

У старого здания управления внутренних дел по улице Карла Маркса, где сейчас дислоцируются подразделения полиции общественной безопасности, находилась мемориальная доска. Её установили в 1970 году по инициативе бывшего начальника ГУВД Николая Хорькова. Со временем памятная доска потеряла свой первоначальный вид, потребовалось ее восстановление, говорят в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

254 сотрудника местного гарнизона милиции ушли на фронт Великой Отечественной. Имена не вернувшихся с полей сражений навсегда высечены на этом обелиске, сказал на открытии начальник нижнетагильского управления МВД Ибрагим Абдулкадыров.

Напомним, в октябре у здания управления полиции на Островского открыли памятник погибшим при исполнении силовикам. В камне высечены имена 102 сотрудников полиции, прокуратуры, ФСБ, ГУФСИН и МЧС.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Прикол!!! Менты тоже реально верят в существование всевышнего?

    Ответить
    • А вы верите только в то, что воспринимается вашими органами чувств? Многие физики верят даже в параллельные миры.

      Ответить
      • Так, а вы верите в то, что не воспринимается вашими органами чувств. И что дальше? Вы уже Христос во плоти? Нет? А тогда почему вероучительствуете? От возраста?

        Ответить
        • Физики остаются физиками. Христами не становятся. Продолжают дальше изучать этот странный мир (тезис Альберта Эйнштейна). И иногда делятся результатами своего изучения с теми, кому это интересно.

          Забыл подписаться. Думаю, необязательно)

          Ответить
  2. Мусорам — земля стекловатой!

    Ответить
    • [ОЙ!] , прости Господи

      Ответить
  3. Достойно! Вечная ПАМЯТЬ погибшим.

    Ответить
  4. Просто раздражает! Чего они этих попов везде тащут за собой. На всякий случай? Чтоб по мимо силовых методов,ещё и религиозным разводом быдло грузить?

    Ответить
  5. Поп освящает красную советскую звезду !!!

    Ответить
  6. Обычная путинская показуха. Менты, попы- все в кучу. Там, сям-памятники погибшим ментам. Кому это нужно? Зачем?

    Ответить
    • Не путинская показуха, началось это до него, ещё в 90-е дурные.

      Ответить
    • Что-то хохляндией попахивает от ваших комментариев, любезный.
      Это нужно нам всем нам, кто чтит и помнит историю. Спасибо, всем кто сражался на наше отечество! Вечная память героям!

      Ответить
      • При чем тут хохляндия? Украинцы( хохлы по вашему) точно так же кровь проливали на войне. За нас всех. Всем воевавшим, погибшим- низкий поклон и вечная память! Тут вопрос в том, что сейчас лепят все друг к другу, смешивают в кучу- тут же менты, тут же попы, в том году какой-то непонятный мемориал открывали с помпой, и вот опять.. А почему погибшим учителям, например, не ставят мемориалы возле школ? Или медикам возле больниц? Что это за выделение ментов в отдельную касту, чем они лучше? Ответ прост-ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ РАДИ ПОКАЗУХИ! А вам совет- забудьте слово » хохлы», » хохляндия», и подумайте о своей стране!

        Ответить
        • может просто менты о памяти своих позаботились? а медики-нет…вот возьмите да озадачтесь-начните сбор информации, потом денег. а кудахтать сидя на диване, может каждый

          Ответить
        • Это не показух
          а, а дань уважениня своим коллегам.

          Ответить
        • доска была с 70 годов но находилась в не подходящем месте поэтому я её перенёс в сторону на отдельный постамент и не какой показухи. а если вам что то необходимо для медиков и тд то встаньте оторвите[ОЙ!] и зделайте!

          Ответить
    • Ментам не гоже памятники ставить.

      Ответить
      • тебе подобным -не гоже

        Ответить
  7. Твое мение урод в зад себе засунь. Быдлятина

    Ответить
  8. Уважаемые писари комментов! памятники, так же — как и история страны — это святая тема, в память защитникам Отечества. А если Вы, меценаты-патриоты, можете сделать любое благое дело во имя земляков, своих предков, то делайте это и не треплитесь про то, к чему Вы не имеете малейшего отношения. Ещё великий Иосиф СКАЗАЛ, что даже если на фронт (хоть с деревни) ушёл хоть один солдат, то — вся деревня обязана ему поставить Обелиск, а Мы живём в большом и сильном городе, потомки славных солдат, и не важно — кто? где? откуда и как? уходил защищать Родину!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: