ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-15.7°C

Ветеран потерял сознание перед Парадом Победы

Празднование Дня Победы в Нижнем Тагиле не обошлось без ЧП. Прямо перед началом Парада Победы на проспекте Ленина ветеран потерял сознание.

— У моего дома ветерану — вся грудь в орденах — стало плохо. Он один стоял — хотел смотреть парад. Вдруг потерял сознание, упал на асфальт, разбил голову, — сообщила ИА «Все новости» читательница Елена.

По словам очевидцев, скорая помощь приехала только через 20 минут. Из-за перекрытых дорог медикам пришлось «пробиваться» через дворы. Врачей встречали полицейские, которые не отходили от пожилого мужчины.

В пресс-группе нижнетагильского управления МВД сообщили, что пострадавший ветеран 1927 года рождения живёт недалеко от места происшествия. Сейчас он находится в реанимации Центральной городской больницы №1 с черепно-мозговой травмой. Медики борются за жизнь пожилого мужчины.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Дедушка, держитесь! Дай ВАМ БОГ!

    Ответить
    • Держись, дорогой!

      Ответить
    • Если он (ветеран) где-то воевал, то ему должно быть как минимум 90 лет. Кто видел настоящих боевых ветеранов? Сколько их в Тагиле?

      Ответить
      • Знаешь ли многие даже в 11 лет уходили воевать. В частности в партизаны. Так что все может быть…

        Ответить
        • И я должен этому верить?

          Ответить
      • В городе 144 ветерана ВОВ

        Ответить
      • Мужчине 90 лет, он участник, в 1941 ему было 18 лет.1927 года рождения, какие могут быть у Вас сомнения. Читайте внимательно. Больше доброты. Дай бог ему сил выжить. Жаль, что никого не было рядом, может быть одинокий человек.

        Ответить
        • Ну, если к 1927 прибавить 18, то уже получается 1945 год . Вот так у нас ветеранов и делают. В лучшем случае он мог воевать в Японии, но никак не с Германией. Но это не беда этого человека, это беда тех кто занимается идеологией

          Ответить
        • [ОЙ!] ,считать научись.

          Ответить
  2. Некрасиво получилось. Где дежурные скорые?

    Ответить
    • Этот вопрос надо задать администрации города. Не подали требование на дежурство бригад. Видимо денег на оплату пожалели.

      Ответить
  3. Почему родственники отпустили одного? Поправляйтесь дорогой ветеран.Здоровья вам!

    Ответить
  4. Дедушка поправляйся!!!!

    Ответить
  5. Город перекрыли ради парада для ветеранов. Скорая не успела к ветерану из-за парада. Пародокс — это норма. Привет Оруэллу.

    Ответить
  6. Да, уж! Явный промах организаторов этого мероприятия! Наверное, можно было подумать о дежурной бригаде скорой помощи.

    Ответить
  7. в очередной раз с экономимили, скорых не заказали. лучше бы себе премии обрезали законодатели хреновы!

    Ответить
  8. дядя Носов это тебе «респект». пол города перекрыл — молодец. а ветеранам ни одной скорой…… ваша администрация только с кружевными стрингами бороться может!

    Ответить
  9. Держись солдат! Выздоравливай!

    Ответить
  10. А что,для скорой тоже догоги перекрыты? При чём тут это? Они беспрепятственно проезжают. Вот то что при таком скоплении народа она не присутствовала,это косяк.

    Ответить
    • В нашем государстве если дороги перекрыты, то для всех, и для скорой тоже. Даже официальные бумаги со схемами объездов на станции приходят по всей стране. А ещё водителям скорой Штрафы приходят, не смотря на включённые мигалки. А то, что скорой дежурной не было. Так об этом мэр не позаботился. Надо же оплачивать дежурство бригады.

      Ответить
  11. Все Новости, осветите инфу про самочувствие этого ветерана!!!!! :-)

    Ответить
    • с необходимым добавлением: 1927 года рождения, которому 18 лет исполнилось в 1945 году

      Ответить
  12. Заткнитесь, упырки! Про сынов полка и партизанов в 14 лет не слышали? Молчите, если не в теме. Дедушке выздоровления.

    Ответить
  13. А что скорая помощь? Они вызов получили и он у них висит на компе. Причём вызов в общественное место, обслуживается среди первых. Значит бригад свободных не было. Освободилась бригада, и послали на адрес. А что бригад не хватает, то это вопросы не к Носову или скорее даже не к Куйвашеву. Чудес на свете не бывает: расходы на здравоохранение сокращаются.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: