ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

Александра Перминова нашли мёртвым

В Нижнем Тагиле следователи инициировали проверку по факту смерти 60-летнего Александра Перминова. Тагильчанин пропал ещё 3 ноября 2016 года. В отдел полиции №16 с заявлением о розыске обратилась его бывшая жена. Перминов сказал ей, что поехал на работу, а сам отправился на дачу в посёлок Волчёвка. Во всяком случае, там его видели в последний раз, говорят в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Дальнейшие следы Перминова потерялись. В больницы или морги похожий по приметам мужчина не поступал. На его розыск были ориентированы силы местной полиции.

6 мая жители Волчёвки наткнулись на скелетированные останки пропавшего в лесу в полутора километрах от посёлка. На место выезжала следственно-оперативная группа полиции и представители СКР.

— На теле погибшего обнаружены посмертные телесные повреждения – часть тела была уничтожена животными. Видимых признаков насильственной смерти не найдено. По факту обнаружения тела организованы проверочные мероприятия. Опрашиваются близкие Александра Перминова, которые опознали родственника, и местные жители. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщил ИА «Все новости» руководитель следственного отдела по Пригородному району Вадим Белкин.

Владимир Вахрутдинов

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Соболезную. Моя влюблённость по сравнению с чужим горем это мелочь.

    Ответить
  2. Упокой Господи душу его грешную.

    Ответить
  3. Не понятно,сказал на работу а сам на дачу. Может женщина ждала его там.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: