«Тагильский терминатор». Что делать, если знаки мешают парковке?

В Нижнем Тагиле житель новостройки не совсем обычным способом решил проблему с покосившимся знаком.

У дома по адресу Смелянского, 3а знаки «Парковка для инвалидов» установили прямо посреди стоянки. По словам наших читателей, знаки предусмотрены проектом, к тому же в доме живёт инвалид. Но строители не учли, что на узкой площадке автовладельцы будут постоянно задевать столб. В результате один из знаков накренился.

– Получается, что другие жильцы просто паркуют автомобили между знаками, а иногда вообще «сносят» их, – говорит читательница Надежда.

На днях один из автолюбителей решил не дожидаться, когда конструкция рухнет. Мужчина демонтировал столб и оставил его на краю парковки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. М-да, великая “новость”. Вы ещё расскажите, что пёсик Тузик описал, например, фонарный столб около какой-нибудь администрации. Обмельчали “ВН”. Всякую фигню начали собирать. Как ни крути, а при редакторе Боярской до такого не опускались.

    • Коллеги ! Я Вас поддерживаю. Совсем неинтересно стало на этом сайте и нет никакого интеллекта в статьях, ни юмора и оптимизма , а быдлятина нам не нужна!

  2. Тоже не поняла к чему эта новость, вернее новость в таком контексте. А принципе автолюбитель поступил верно, знак мог упасть на машину или, того хуже, на человека.

  3. Сейчас тому терминатору выставят счет за уничтожение знака! Вот к чему новость! Последнее время в этой стране к инвалидам такой повышенный интерес и внимание! Что уже про нормальных людей вообще забыли! Видимо на инвалидах легче пилить бюджет!

  4. По данному вопросу видно, что согласовали из УК, ГИБДД, а растравлял знаки Сигнал3. :bravo:

  5. вообще-то молодец. А проектантам головой думать надо, а не местом, которым опирается во время проектирования.

  6. Ну и правельно сделал с одной стороны!Рухнет кому нибудь на машину,а это не очень приятно..

  7. Фото аватара

    Какой кретин предусмотрел знаки посреди парковки? Там и второй знак нужно вытащить. Если уж так нужны эти знаки, то поставить в нормальное место – у бордюра.

  8. Еще вам могу сказать новость. Никогда не покупайте авто.масла на розлив в магазине кватро, что на Тагилстрое. Там работают мошенники и в лучшем случае вы купите из бочки Лук Ойл, в худшем отработку. Будьте внимательнее и осторожней

  9. это еще что, вчера у нашего дома один[ОЙ!] припарковал свой джип прямо на тротуаре! я конечно понимаю, что у джипов просвет хороший, но перегородить весь тротуар, это просто как минимум хамство!!! автолюбители, будьте вежливее, не занимайте дороги, предназначенные для пешеходов!

  10. Отстой а не новости у ВН

Оставить комментарий или два