ЧТ, 14 декабря 2017

Многие участники RAE-2017 не готовы переезжать в Подмосковье

Многие региональные участники Russia Arms Expo после переноса выставки из Нижнего Тагила не получили официальных уведомлений об изменении статуса события. Об этом сообщает сайт ИА «Военное.рф».

Представители нескольких предприятий заявили изданию, что ездили в Нижний Тагил, чтобы поддерживать деловые контакты с уральскими коллегами по отрасли. Некоторые заявленные уральские предприятия RAE-2017 считают поездку в Подмосковье более затратной и требующей большей подготовки.

Согласно сообщению, до сих пор опубликованному на сайте министерства инвестиций и развития Свердловской области, RAE пройдет в Нижнем Тагиле с 6 по 9 сентября этого года.

Как сообщили Накануне.ru в департаменте информационной политики губернатора, никаких официальных документов о переносе выставки нет, поэтому информация на сайте не менялась.

— Исходим из того, что был создан оргкомитет на федеральном уровне под председательством Дмитрия Рогозина. То есть, как только от федерального Минпрома будет постановление, тогда можно будет говорить о том, что что-то изменилось, и это официально. Пока были заявления Дениса Мантурова, официальных же документов никто не видел, — пояснили в департаменте информационной политики губернатора.

Маргарита Мурзина

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Бунт на галере? :devil:

    Ответить
    • Ага! Рабы просят не так сильно бить кнутом и немного пайку увеличить.
      Ну и письмишко дать официальное, а то барин сказал, а бумагу не справил. Вот все и в растерянности!

      Ответить
  2. Оставят в Тагиле и объявят это очяредной победой.

    Ответить
  3. дак как понять будет здесь выставка или нет?—да и нафиг она бы не нужна-лишние хлопоты-пробки на дороге-показуха

    Ответить
    • Добрый вечер! Кардинально не согласна с предыдущим оратором.
      Пробки в городе раз в два года — не такое уж и страшное явления, чтобы отказываться от выставки.
      Выставка обеспечивает туристический поток, что является несомненным плюсом для города.
      Детям, и местным, и приезжим интересна эта выставка.
      Вывод: забирать выставку из Тагила, как минимум плохо, как максимум — лишение Тагила внешнего потока денежных средств.

      Ответить
      • это ты раз в 2 года попадаешь в пробку-(от бутылки наверное) -и не знаешь где и когда есть пробки-счас они везде-то дороги делают-то шишка какая приедет-то гайцы стоп-контроль учинят-вот и набирается каждый день пробки-а тебе на диване лежать конечно ничего не мешает-смотреть эту выставку :sick: -и деньги что достанутся тагилу-тоже из народа никто не увидит

        Ответить
        • Да что за Шариковы в нашем городе живут — ничего им не нужно. Для особо тугеньких поясню — трассу Тагил-Екат, а за одним и въезд в город ремонтят с областного бюджета, чтобы не стыдно было руководству области перед гостями выставки, на подкрашивание домов и центральных улиц выделяют, не будет выставки — никому до Тагила и дела не будет. Все отсюда разъедутся и будешь один без пробок по остаткам дорог скакать. Где ты их вообще увидел в Тагиле, в час пик вместо 15 минут с Тагилстроя до Гальянки 30 минут ехать, тебе бы пару деньков по Екату покататься, будет с чем сравнить.

          Ответить
        • Hisime

          Ну вот я постоянно езжу по Свердловскому тракту, и пробки, вызванные выставкой меня мало напрягают. Выставка длится несколько дней, сроки проведения известны заранее, и на это время можно скорректировать свои планы и маршрут.
          Все остальные проблемы движения к выставке отношения не имеют и никак не зависят от наличия/отсутствия выставки.

          Полностью согласна: «не будет выставки — никому до Тагила и дела не будет».

          Ответить
  4. 20 — 23 сентября 2017 года

    Ответить
  5. Просрать выставку, это значит просрать положение Тагила как военно-промышленного центра. Сейчас в стране Тагил вспоминают по двум пунктам — выставка и сценки из Нашей Раши в исполнении Светлакова и Галустяна. И если выставки не будет, то мы останемся просто тагиииилом. Приезд людей на выставку — это рабочие места, обслуживание, это деньги в кошельки тагильчан, работающих с приехавшими. Нет выставки — нет денег. Почему Турция бьется за наших туристов — это приток денег. А мы сами (в лице городских властей) выталкиваем изо рта ложку с кашей. Нам бы наоборот сделать так чтобы гости ехали в Тагил не только на выставку, а мы и выставку просрали. А про пробки — слишком толсто господин Мантуров, слишком толсто.)))) В Кубинке пробок не боитесь?))))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: