СБ, 25 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.5°C

Кандидаты в мэры от ЕР замолвили за себя слово – скоро станут известны результаты праймериз

Праймериз «Единой России» в Нижнем Тагиле близятся к завершению. Свои программы уже рассказали потенциальные кандидаты на пост мэра. Кто представит партию власти на предстоящих 10 сентября выборах, станет известно уже через пару часов.

Напомним, что за право стать кандидатом от «Единой России» в этом году борются три претендента – действующий мэр Сергей Носов, первый вице-мэр Владислав Пинаев и спикер гордумы Александр Маслов.

День начался с выступления тех, кто претендует на статус кандидата от партии на выборах в городскую думу. Попробовать свои силы решили 77 человек. Для удобства голосующих выступление претендентов поделили на три блока.

К концу второго блока одной из выборщиц стало плохо – подскочило давление. Присутствующая на месте бригада врачей оказала женщине первую помощь и вызвала бригаду медиков. Из зала заседаний даму увезли на карете скорой помощи. Как рассказали ИА «Все новости» в отделении партии, сейчас пострадавшая выборщица уже находится дома.

Перед тем как перейти, пожалуй, к самой важной части праймериз – выборов кандидатов на пост мэра, итоги депутатской части подвёл действующий глава города Сергей Носов.

«Посмотрел на выступление кандидатов, в очередной раз убедился – подбираются очень достойные люди. Итоги узнаем позже — все мы ходим под богом и под президентом», — пошутил Носов.

Первым слово досталось Александру Маслову. Согласно своей программе, в первую очередь он намерен сделать всё, для того чтобы город был привлекательным для молодёжи.

«Дети не должны стремиться уехать из города», — подчеркнул депутат.

Владислав Пинаев как кандидат, выдвинутый действующим мэром, планирует обязательно довести до ума все начатые ранее проекты.

Речь идёт о программе водоснабжения и водоотведения в городе, программах «Безопасный город» и «Светлый город», об улучшении жилфонда, ну и, конечно же, о ремонте дорог.

«Если будем работать, как прошлые пять лет – у нас всё получится», —  резюмировал он.

Действующий градоначальник Сергей Носов согласился с речью своего первого заместителя, что сейчас самое главное завершить ранее начатые проекты, касающиеся водоснабжения, освещения и дорог.

«Дело только за нами», — закончил свою речь Носов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Лозунги двигать этим не привыкать. А не сказали как и за счет чего они сделают свою сказку былью ?????????? Есть деньги- мэр в почете, не денег -мэр[ОЙ!] . И другого не дано

    Ответить
  2. Действующий мэр мог бы и отчитаться на десятках встреч с людьми.
    Но он почему-то упорно избегает живого общения с горожанами.
    А монолог на тему «Кто кроме Я и еще раз Я» врачи уже прописывают
    слушать при пониженном давлении.

    Ответить
    • Сколько можно отчитываться? Мало сделал для города? Ты-осел! Таким как ты не угодишь!

      Ответить
      • Вообще-то, делали люди, строители и дорожные рабочие, часто — не с тагильской пропиской, а где-то даже таджики без временной регистрации. Типа работайте, по куску хватайте в день, об остальном не беспокойтесь — в надежных -хэ! — руках. Об этом потом. Сейчас о мышлении одного чукотского мальчика. Ты что, на самом деле считаешь, что войну выиграли парторги? Тогда, прежде чем писать, пройди курс 9-месячного. Ты еще не родился.

        Ответить
  3. Тысячи екатеринбуржцев собираются голосовать за Ройзмана.
    Этот отрадный факт должен всколыхнуть Сергея Носова на будущее.

    Ответить
  4. Кто — нибудь знает за Президентский ФОК с подрядчиками уже начали рассчитываться, а то нам там один подрядчик торчит немного.

    Ответить
  5. А куда там Лендо собралось?

    Ответить
    • Собралось в гордуму смотрящим, заряжать депутатов на выполнение решений пахана Носова

      Ответить
    • За тебя замуж!

      Ответить
  6. Носов в своё время обещал два раза в год встречаться с жителями каждого Района лично, хватило на год и пшик… А по довести до ума начатые проекты это как — менять столбы освещения 2015 года на улице зари на столбы 2017 г это как просто распил бюджета или одно омно на другое…

    Ответить
  7. Дак ШО там с ФОКом ПрЭзидентским есть НОВАСТИ али нет, или ИЩЩО погодить НЫМНОГ :mail: А

    Ответить
  8. «Единая Россия» — наша честь и гордость! Вместе победим!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: