ЧТ, 14 декабря 2017

Тагильский «Король Лир» номинирован на премию «Браво!»

Спектакль «Король Лир» — независимый проект, над которым в свободное время работали Татьяна Захарова и Наталья Молоканова, а так же актёры и художники сразу двух театров Нижнего Тагила – Драматического и Театра кукол.

По итогам прошедшего театрального сезона постановка тагильских режиссёров номинирована на престижную театральную премию «Браво!»-2016 в категории драматические спектакли.

Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!» традиционно проводится в конце каждого театрального сезона. В этом году фестиваль проходит с 17 по 29 мая в столице Среднего Урала. Его участники — профессиональные театры Екатеринбурга и Свердловской области.

«Браво!» позволяет увидеть региональную театральную ситуацию специалистам и широкой публике, отследить творческие процессы в коллективах и привлечь внимание общественности к сценическим достижениям и новым театральным именам.

В официальной группе фестиваля «Вконтакте» открыто онлайн-голосование за лучший спектакль по мнению зрителей.

Известные театральные критики уже высоко оценили смелое прочтение пьесы Шекспира тагильскими режиссёрами. Екатеринбургской публике спектакль будет представлен 21 мая в 17.30, на сцене Камерного театра. Адрес театра улица Пролетарская, 18.

Расписание всех спектаклей фестиваля «Браво!»-2016 смотрите в афише:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: