СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-10.2°C

Распределены путёвки на первую смену в загородные лагеря

В Нижнем Тагиле, начиная с 18 мая, родители, подававшие заявки на получение путёвок в загородные оздоровительные лагеря на первую смену, могут получить информацию о её статусе.

Это можно сделать несколькими способами. Например, на сайте портала образовательных услуг. Если путевка выделена, то ее статус будет «на оплату» или «очередник». В случае отказа на сайте высветится строка «отказ».

Также узнать статус заявки можно в любом многофункциональном центре, в Центре организации отдыха и оздоровления по номеру 46-06-62 и у специалистов управления образования по номеру 41-30-26.

Если путевка на первую смену выделена, родителям, в период с 22 по 27 мая, необходимо обратиться в тот отдел МФЦ, куда было подано заявление.

При обращении в МФЦ за договором и путёвкой необходимо предоставить паспорт заявителя, уведомление о приёме документов и чек об оплате. Последний выдается в отделениях Сбербанка после внесения наличных денежных средств.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Когда на вторую смену распределят? Где узнать информацию?

    Ответить
    • Узнавай в августе у бленды

      Ответить
      • что же Вы такие недолюбленные, злые!!!

        Ответить
    • Путевки распределены на все смены, смотрите на сайте управления образования по номеру заявления, а выдача путевок на вторую смену с 08.06 по 15.06 (для лагерей, работающих 4 смены) и с 16.06 по 22.06 (для лагерей, работающих 3 смены).

      Ответить
      • а кто остался без путевки вообще- куда бежать к Юрлову или Путину- мест нет или приходите завтра Кто ответит за то что желающих больше и часть детей вообще не оздоровится

        Ответить
  2. Путёвки на 2-4 смены ещё не распределены, не вводите людей в заблуждение

    Ответить
  3. Блин,сам малого увезу к морям. Жаль,что его детство на мое не похоже. Это что,за путевку узнать зе неделю до смены можно? Не,ну нормально? Даже билеты за этот срок не купить уже. А как отпуск планировать?

    Ответить
  4. Совсем в этом году никчемная система по подаче заявлений в загородные лагеря. 20 апреля подали заявления, прошёл МЕСЯЦ!!!, а люди не знают, будет ли им счастье с путёвкой. Бред!!! Екатеринбург больше Тагила в разы, 1 апреля подали люди заявления, 20 апреля уже знали результат на все смены. Сколько ещё будут испытывать родителей на прочность? Уважаемая редакция: выражаю не только своё мнение, и очень многие со мной согласятся, старая система распределения и подачи была гораздо лучше, с вашей помощью у нас получится ещё вернуть!!!

    Ответить
    • Да ещё и детей самим доставлять!

      Ответить
  5. Распределение путёвок вообще непонятное. 8.15 зарегистрировали заявление электронной. При регистрации было написано 62 свободных места. В итоге путёвки не получили. В администрации ни, его пояснить не смогли. Явно при распределение путёвок идут нарушения.

    Ответить
  6. наверное сначала распределяют по своим знакомым, а потом уж другим, что останется. Нам повезло, подали заявку через интернет в 08.10, путевка выделена.

    Ответить
    • Мы тоже путёвок не получили нам в управе ответили что на 2 смену да ещё в такие лагеря «Звёздный»,»Солнечный»,да ещё и бесплатно(,мы многодетные) называется отдыхайте дети всё для вас, полная дискриминация!!!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: