ПН, 25 сентября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.7°C

Виртуальный педофил из Николо-Павловского получил реальный срок

Пригородный районный суд Свердловской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя села Николо-Павловское, которое находится недалеко от Нижнего Тагила.  

Мужчина признан виновным в совершении двух преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Судом установлено, в 2015 году мужчина вёл переписку с несовершеннолетними, используя социальную сеть «Вконтакте». Втеревшись в доверие, интернет-педофил уговорил детей выслать ему интим-фото.

В ходе рассмотрения уголовного дела подсудимый вину признал в полном объеме. Суд приговорил подсудимого к лишению свободы сроком на 5 лет 5 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима. Ноутбук, при помощи которого педофил вёл переписку с несовершеннолетними, будет уничтожен. Приговор суда в законную силу не вступил.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Че за бред​ этих двух за уши брать нужно что свои фото высылают

    Ответить
    • :good: -правильно -это малолеткам захотелось приключений на задний мост— начали свои фото выкладывать-а тому упырю за что срок давать?-он что изнасиловал их по инету?-сами виноваты надо ещё и у них компы уничтожить—хотя лучше в детские дома отдать

      Ответить
      • Походу друзья педофила подтянулись — читай как написано — уговорил детей выслать интим — фото, сейчас пусть в колонии выпрашивает :yes:

        Ответить
        • а тебя никто не уговорил показать свой голый зад?-или он не так привлекателен?-или ты без уговоров его подставляешь?

          Ответить
          • Вот только не нужно меня в вашу гомо-педо-братию тащить и по себе мерять, я уже не ребенок, могу кому-нибудь и нос сломать по необходимости :yes:

            Ответить
            • уже не ребёнок -а масла в голове ноль- и на уме только гомо-педо братия—никто об этом не говорил-сам признался

              Ответить
              • Ты молодец, что признался, следующим твоим шагом должно быть обращение к психиатрам, они обязательно помогут тебе :good:

                Ответить
                • а тебе уже помогли?- значит у тебя там всё знакомо-свои люди-вылечат- не беспокойся- на крайняк подлечат хоть сколько-разговор ведь шёл о твоей фигуре-и нечего переворачивать с ног на голову…

                • С каких ног, ты сначала педофила бросился оправдывать, потом моим задом заинтересовался, парень покопайся в себе — у тебя проблемы :yes:

          • Моя бы воля, все что касается преступлений против несовершеннолетних,отдавать на самому родителям,а не судить в отдельную хату к таким же педофилам.

            Ответить
  2. Люди, очнитесь, вы себя слышите, это же дети… у них до 18 лет ума ни у кого нет, да и у многих после 18 его не много добавляется. Как голый ребенок может доставлять удовольствие??? ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Его не только садить, его кастрировать надо.

    Ответить
    • Реальный срок за виртуальное преступление?!
      Не украл, не обокрал — переписывался. Хотя наверное так рассуждаю т.к. далёк от этого. Что сделал бы если бы моих детей подобным образом развращали — Х.З. Наверное бы всыпал детям и отпинал мужичёнку.

      Ответить
      • Он мог вообще не знать реального возраста сикалки!

        Ответить
  3. В контакте моложе 18 лет запрещено регистрироваться. В первую очередь виноваты родители детей, которые сидят в контакте

    Ответить
  4. В контакте с 16 лет регистрация и потом, кто тебе мешает указать фейковый возраст? )

    Ответить
  5. Виноваты родители!

    Ответить
  6. Придурка с отклонениями не жалко. Но вот вопрос при чем ноутбук то? Можно же просто отформатировать жесткий, по новой установить операционку и отдать его например в детский дом! Что за страна?? санкционные продукты давим тракторами( хотя можно кормить стариков и детей, на худой конец зверей в зоопарках) Технику уничтожаем. Совсем мозгов нет в этой стране одни дебилы да упыри!

    Ответить
    • :good:

      Ответить
    • Отформатируют и установят. И продадут за сто рублей приближенным к кормушке.

      Ответить
  7. Хорошо сидя за столом с чашкой кофе раскрывать виртуальные приступления вместо того, чтобы выезжать и нариков отлавливать РЕАЛЬНЫХ

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: