У «молодёжки» УВЗ новый лидер

На головном предприятии корпорации УВЗ в Нижнем Тагиле, избрали нового председателя молодежной организации. Им стала инженер по подготовке производства управления металлургического производства Светлана Алдушина.

Выборы прошли в ходе отчётно-выборной конференции нижнетагильской молодёжной организации «Уралвагонзавод». Там же был избран новый комитет молодёжной организации в составе девяти человек, секретарь комитета и ревизионная комиссия из трёх человек.

Светлана Алдушина работает на Уралвагонзаводе с 2006 года и ведёт активную общественную жизнь. Она является председателем комиссии по работе с молодёжью и членом комиссии по трудовым спорам профсоюзной организации УВЗ. Входит в Совет молодых специалистов предприятия, а также в Совет по делам молодежи при главе города Нижний Тагил и городской Координационный Совет по патриотическому воспитанию подростков и молодёжи. Избрана в Общественную палату Нижнего Тагила.

Молодёжная организация «Уралвагонзавод» работает с 1999 года и является родоначальником молодёжного движения на промышленных предприятиях России. И сегодня молодёжка УВЗ удерживает лидирующие позиции, оставаясь одной из крупнейших и активных молодёжных объединений в стране. В ее составе 6 725 человек, что составляет 63,5% от числа молодых сотрудников в возрасте до 35 лет, работающих на головном предприятии корпорации УВЗ.

Среди основных направлений деятельности организации — привлечение молодежи к решению производственных задач, в том числе участие в рационализаторском движении, работа по гражданско-патриотическому воспитанию, организация спортивно-оздоровительных и культурно-массовых мероприятий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. А старый лидер куда? В администрацию города?

    Ответить
  2. растёт число жополизов! :yahoo:

    Ответить
  3. Светлана-боец! Удачи тебе!

    Ответить
    • С кем же бьётся боец Светлана?

      Ответить
      • С честными работягами, с кем же ещё этим неработям боится?

        Ответить
  4. Ребятки на УВЗ, проснитесь: Россомол давно отменили!
    Вас же слушать и смотреть на вас без смеха невозможно: ровно чекнутые.

    Ответить
  5. АНОНИМ И ЛАБОТРЯС СОГЛАСЕН С ВАМИ НА 100%

    Ответить
  6. Так себе деваха, на троечку. Мы таких называем «напослевискарика» :yes:

    Ответить
    • Кто это — мы? Местные тагильские секс-символы, красавцы писаные?
      100 %, что сам-то урод уродом, с пузом до колен.

      Ответить
      • Вы все что видите в зеркале описали? :unsure:

        Ответить
  7. Всё это не то,что нужно молодежи.Правильно высказался один из читателей про жополизов,а потом в администрацию.

    Ответить
    • Даже маленьким и глупым «ёжикам» понятно, что это делается для карьерного роста а не ради борьбы за справедливость в жизни.

      Ответить
  8. Каждый выбирает свой путь: кто бананами торговать или телефонами, кто на станке работать,а кто-то стремиться к большему. Может на первый взгляд Вам кажется это карьеризмом, но если бы Ваша дочь этого достигла, то Вы на 100% её похвалили бы. Согласитесь. Девушка хочет достичь в жизни большего, разве это плохо? Тем более стремится организовать молодежь, направить на спорт, культуру и патриотизм. Молодец!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: