ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.5°C

Автомобиль врезался в забор на перекрёстке Серова-Красноармейская

Авария произошла в Нижнем Тагиле сегодня, 24 мая, утром. Иномарка вылетела с дороги и снесла часть ограждения законсервированной строительной площадки. Подробности инцидента выясняются. На место выезжали бригада скорой помощи, пожарные, ГИБДД.

Напомним, что год назад в этом же месте случилось аналогичное ДТП. 29 мая 2016 43-летняя женщина на Renault Fluence при повороте с Серова на Красноармейскую не пропустила Hyundai Sonata под управлением 24-летнего водителя. От удара «корейца» вынесло на ограждение. Автомобиль снёс несколько секций забора.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Сложный перекрёсток. Нужно сделать высотную развязку, чтобы Красногопмейская не зависела от Серова, но при этом на Серова сделать съезд вниз.

    • Может скоростной режим стоит соблюдать в городе? Особенно при подъезде к перекрестку.

    • А может просто летать не надо, а грамотно и спокойно ездить, тогда и высотной развязки не потребуется, и заборы целыми останутся.

    • Да какая развязка.
      Перед строительством моста на оф.сайте Тагила спрашивали пожелания и советы у автомобилистов.
      Я там писал, что крайне необходимы карманы для поворота направо и/или налево.
      И где? Хрена лысого.

  2. ШО, ОПЯТЬ?!!! Соболезнования забору….

  3. А вот раньше хорошо было: автомобильного моста не существовало, а напротив была стройка. И гоняли в том месте. Раньше можно было от Пархоменко до Фрунзе с ветерком прокатиться…

  4. Да там постоянно долбятся, а ещё ограничения по весу (15 тонн) на мосту не соблюдают. Гружёные четырёхосники внаглую заворачивают и прут, а вес то у них тонн по 40.

  5. Разконсервируйте стройку уже, убрать забор,

  6. Так ты что. Мост постоит 25 лет и развалится, а Красноармейскую потом опять перегородят. Про карманы согласен, но это же Тагил.

Оставить комментарий или два