ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

Санаторий «Руш» готов к приёму детей

В преддверии летних каникул отделом надзорной деятельности Нижнего Тагила проводятся профилактические обследования и проверки мест летнего отдыха детей.

Накануне на предмет обеспечения пожарной безопасности был проверен санаторий «Руш».

— В течение года в санатории была проведена серьезная работа по обеспечению пожарной безопасности, полностью выполнено предписание государственного пожарного надзора, устранены 12 нарушений. Корпуса санатория обеспечены выводом сигнала о пожаре на пульт 9 отряда ФПС. Обеспечение безопасности отдыхающих, тем более детей, – это очень важно, — рассказала ИА «Все новости» главный врач санатория Нина Волкова

При проверке старший инспектор Татьяна Сергеева осмотрела пока еще пустующие корпуса, чтобы убедиться что все нарушения устранены. Особое внимание она обратила на состояние пожарной автоматики, наличие и исправность первичных средств пожаротушения, на пути эвакуации и выходы из зданий. По результатам проверки, санаторий «Руш» готов к летнему приёму детей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. А кто туда поедет? По записи через МФЦ Руша вообще не было.

    Ответить
  2. а где путевки??

    Ответить
  3. Незнайка

    А поедут туда те дети , которые хорошо кушали и не огорчали родителей весь учебный год в элитных школах и колледжах. За это их папы и мамы , работающие в администрациях и руководящих составах крупных предприятий , подарили своим детишкам эти скромные по финансовым меркам путевки. Всем здравствуйте . :yes: :-) :yes:

    Ответить
  4. Поехать туда может любой ребёнок. Через МФЦ

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: