СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Уралвагонзавод получил право на аттестацию испытательного оборудования для спецтехники

Головное предприятие корпорации УВЗ, находящееся в Нижнем Тагиле, получило разрешение на осуществление аттестации испытательного оборудования.

Оно используется при оценке соответствия оборонной продукции. Экспертное заключение выдано «Всероссийским научно-исследовательским институтом физико-технических и радиотехнических измерений» Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Полученный документ позволяет Уралвагонзаводу самостоятельно осуществлять аттестацию испытательного оборудования, задействованного при оценке соответствия спецпродукции. Как подчеркнул главный метролог-начальник метрологической службы Уралвагонзавода Александр Левин, на данный момент работа по освидетельствованию и обследованию технического состояния оборудования, попадающего в данную категорию, уже начата.

Цеховыми комиссиями проведена большая работа по определению статуса оборудования в соответствии с требованиями новых ГОСТов и РД. По каждой единице испытательного оборудования будет сделано заключение о необходимости корректировки технической и конструкторской документации, проведения необходимых модернизационных работ с применением современных средств измерения. Это позволит подтвердить достоверность результатов испытаний выпускаемых узлов и деталей.

Фото: пресс-служба УВЗ

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Согласно ГОСТ Р 8.568-97 аттестацию испытательного оборудования и так можно проводить самостоятельно. А приборы на стенде ТРМы и СИ 8 поверены?

    Ответить
    • Недвижимость резко упадет ?

      Ответить
    • Есть ГОСТ РВ 0015-002 и 0008-002

      Ответить
  2. Что то я тоже не вижу на приборах поверочных голографических наклеек..

    Ответить
  3. Всё правильно.Давно пора.Хватит дармоедов на полигонах кормить.Пусть завод сам своё и испытывает.А то все нач. ПТК ну такие продуманные. Дерьмоеды. Вот сейчас сами у себя испытывайте и сами у себя принимать будете без отгулов и доплат. :bye: :bye: :bye: :yahoo:

    Ответить
  4. Последние могикане уходят. Узнал о смерти Германа Анатольевича Моргунова. Соболезнование родным и товарищам.

    Ответить
  5. А что это там Кирилл показывает:) ?

    Это типа зашел в цех(на фото 100) возьми талончик :)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: