СБ, 23 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-28.8°C

Юные тагильчане смастерили полицейских

Итоги конкурса «Полицейский дядя Стёпа» подвели в Нижнем Тагиле. В нём участвовали 26 детей. Самому старшему участнику исполнилось 14 лет, а самому маленькому – всего 6.

На конкурс было заявлено 18 творческих работ. Это куклы, оригами, поделки из подручных материалов и пластилина.

К примеру, вот эта миниатюрная работа девятилетнего Сергея Тихонькова уместилась в маленькой крышечке. Автор признался, что идея слепить из пластилина что-то маленькое родилась у него после того, как родители подарили микроскоп. А создать образ светофора помогли старые диски.

Третье место жюри присудило сразу двум девочкам – одиннадцатилетней Насте Ворониной, которая сшила милиционера из прошлого века и тринадцатилетней Веронике Галактионовой, исполнившей стильную куклу-тильду в полицейской форме с букетом цветов.

Второе место своей создательнице — четырнадцатилетней Валерии Дородновой, принесла ещё одна кукла высотой почти в метр с тонко проработанными деталями. А первое место завоевали брат и сестра Соседковы. Насте 9 лет, Роману 11. Их праздничный полицейский с георгиевской лентой на груди покорил сердца членов жюри.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Спасибо ребятам! пусть дольше продлится Ваше счастливое детство
    И долго не поймут кто такие полицейские
    Оставайтесь наивными и веселыми
    Детство -это радость и счастье

  2. Совсем охренели. Своего придумать ничего не могут. Это также, как переименовывать города. Когда-то недолгое время Ижевск назывался Устиновым, Брежнев тоже по-моему был. Тема бы не касалась детей я бы и про жандармов стихи написал.

  3. «ДЯДЯ СТЁПА — МИЛИЦИОНЕР», пусть липовые педагоги зарубят это у себя на носу раз и навсегда.

  4. Лепили из г@вна?

  5. чёт както анекдот вспомнился про девочку в песочнице

  6. дети из какого типа школ?

Оставить комментарий или два