ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

«У нас нет людей, готовых взять ответственность». Тагильчанин подал заявку на антикоррупционный митинг 12 июня

В понедельник, 12 июня, более чем в 200 городах России пройдут митинги «Требуем ответов». По замыслу организаторов, масштабная акция должна стать «единым днём протеста против коррупции высших должностных лиц России». В Нижнем Тагиле уведомление о проведении митинга в мэрию подал 25-летний Антон Ковязин. В документе указано, что в публичном сходе примут участие до 200 человек, а состоится он на площади Молодёжи (территория перед памятником первым комсомольцам – прим. ред).

— Мы учли ошибки прошлого митинга, когда запретили собираться непосредственно у «Современника», утверждая, что там расположена филармония. Сейчас планируем провести митинг на площади Молодёжи – эта территория по кадастровой карте не является прилегающей к «Современнику». К уведомлению я приложил карту местности, чтобы не было вопросов, — объяснил Ковязин.

Документы для согласования митинга молодой человек отнёс в мэрию сегодня. В фойе администрации города Антону не сразу смогли объяснить, в какой кабинет следует обратиться. Вахтёр предположила, что заявки на митинг подаются «где-то в другом здании». Но затем его всё-таки отправили в кабинет №209.

26 марта Ковязин и ещё около 300 тагильчан выходили на первый антикоррупционный митинг «Он вам не Димон». Тогда он знал, что акция не согласована, поэтому плакатов с собой брать не стал и предупредил друзей о возможной опасности задержания. Организатор второго митинга уверен, что демонстрация плакатов и лозунгов не является в этом случае самоцелью.

Антон признался, что не состоит в партии, но является сторонником оппозиционного политика Алексея Навального.

— Я поддерживаю Навального. Это человек, который открыто заявил о коррупции в стране. Возможно, если бы был ещё один лидер с подобными взглядами, я бы принял его сторону. Но пока такой человек один, — говорит Антон Ковязин. – Даже в Нижнем Тагиле выступить организатором митинга желающих не было. У нас нет людей, готовых взять ответственность.

На согласование протестной акции у мэрии есть трое суток, включая день подачи уведомления. В случае отказа организаторы готовы отстаивать право на публичное собрание в суде.

Напомним, 26 марта 2017 года более 100 городов присоединились к митингу «Он вам не Димон». В Нижнем Тагиле мэрия дважды отказала организаторам в проведении акции. Первый запрет отменил суд. В итоге в отношении 15 участников были составлены административные протоколы за нарушения правил порядка проведения митинга.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

58 комментариев

  1. Не ждём а готовимся!

    • А чё там готовиться? Сухари в любом магазе продаются…

      • Да ЕГЭ у него, готовиться нужно, а он в интернете сидит, вот он сам себе периодически напоминает :yes:

  2. Я не понял, Антон хочет создания атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции в любых её проявлениях под началом коррупционера Навального?

    • А коррупционер и вор путин вам больше нравится?

    • коррупционера Навального?
      а он коррупционер?
      виздабол большой, эт да, но не коррупционер.

      • Так суть митинга и заключается в том, чтбы высказаться и дать возможность сделать это народу.
        Для данного мероприятия, это очень хорошая характеристика для Навального.

        • Толпа бы для начала в своей «народной» коррупции покаялась: гаи, вузы, больницы и т.д. без низовой коррупции не живут. Понимаю, что глупо просить народ победить самого себя, но все же.

          • В педе при Смирнове В. взяток не было, сейчас не знаю. Пусть УПИ кается)

            • Говори, глупенький, правильно: пойманных не было (хотя немножко были).
              Вот при мне в жизни никто ни разу не совершал п/акт, кроме меня.
              Из этого не следует, что секса в России нет.

              • А ты брала, или давала?

                • А ты сама давала или брала?

                • Ты же пишешь, что взятки были, значит, ты и в курсе про себя — брала или давала.

      • просто вор алешенька, куда ему до коррупционнера…

  3. Никто же не будет отрицать, что в России есть коррупция. Периодически в высших эшелонах вспыхивают коррупционные скандалы. Так почему же нужно запрещать АНТИкоррупционный митинг. Если бы товарищ подал заявку на митинг в поддержку коррупции, тогда другое дело — запретить и наказать. Но запретить антикоррупционный митинг — это со стороны власти значит заявить, что у нас либо нет коррупции, либо власть за коррупцию и соответственно против антикоррупционного митинга.

    • А это идея, пусть какой-нибудь такой же бездельник подаст заявку на митинг за коррупцию, на основании того что против коррупции собираться нельзя :good:

  4. Почему я должна покупать сухари потому, что требую ответа у Димона: или посадите Навального за ложь или посадите Димона за коррупцию. Пусть кто-то из них двоих сушит сухари. Митинг поддерживаю, он не за Навального, а за наше человеческое достоинство. Над нам- терпеливыми рабами весь мир смеётся,как мы позволяем себя обворовывать. Полагаю, что народу на митинге сейчас будет гораздо больше: начали просыпаться.

  5. Порву ЗоПутина и Стобильность!
    Мой пукан сейчас взорвется от негодования.

  6. Ну соберутся сопляки, постоят, покричат и пойдут по дворам поссать и пивка попить. А спросите любого- кто это- Навальный? Они мамин день рождения не помнят. Но за любую тусовку. А в политике-????

    • Если вам не нравится, можете не приходить.

      • А из нормальных людей никто и не продет

        • А какой для вас критерий «нормальности»? Нормальный, это кто вашем понимании?
          Коррупционеры не придут, это логично. Менты и военные не придут, но при этом их нормальными людьми никто никогда и не считал, тем более, что это обслуга власти ( не народа).

          • Вот когда вам дадут по голове, или вынесут всё из квартиры- побежите к » ненормальным ментам» То, что вы спокойно спите- сон ваш охраняют » ненормальные военные» . А нормальные- в вашем понимании- те, кто откосил от армии, те, кто по митингам шляется, а потом- как написано выше- мочится во дворах после полторашки пива?

            • Бегал. Палец о палец мусора не ударили. Больше не пойду.

              • Была драка под окном. Вызвал. Приехали через 30 минут когда все разбежались и раненых утащили.

                • то есть они должны были явиться как только вы положили телефонную трубку? у нас что, уже наряды полиции овладели технологией телепортирования?

                • Вам рассказать, за сколько в таких случаях являются пожарные?

  7. У нас много людей, готовых взять на себя ответственность, не не за то, что бы какой то прощелыга пиарился за наш счёт.

    • Почему бы нет, есои он будет представлять мои интересы? Вы же галочку на выборах не за деньги ставите.

      • ему[ОЙ!] на твои интересы, все эти действия только пиар.

        • Мой интерес, чтобы путин и его воровская команда не стала править после следующзих выборов.
          Если президентом станет Навальный, это будет в разы лучше, чем опять будет путин.
          Без пиара стать президентом не получится. Так что мои интересы Навальный уже предствалвяет, пусть пиарится.
          Будет другой кандидат, который выгонит поганой метлой путина из Кремля, я рассмотрю его кандидатуру.

  8. «У нас нет людей, готовых взять взять на себя ответственность». Так один человек есть — это Антон Ковязин, он себя что ли в расчет не берет. Какое-то противоречие или журналисты напридумывали эту фразу, да ещё вынесли её в заголовок. Вот получите, такой быдло -город, что никто не хочет организовать митинг, все с ватными мозгами. А нам нужен всего один человек, который укажет нам место и время митинга. Ждем сообщений о времени митинга.
    «.. какой-то прощелыга пиарился за нас счёт» Уточните,кто прощелыга? Навальный- наш будущий президент?! Или Ковязин, возможно, будущий мэр города, который сделал это ( пиар) одним из первых, и уже привлек к себе внимание ФСБ и пр., а вы так сможете не бояться. За чей счет он пиарится? Страна, город должны знать своих героев, не боящихся вступить в противостояние с путинским режимом. Политики должны «пиарится», в чём упрёк и кому непонято. Навальный разбудил всю Россию своими расследованиями, это что плохо, что мы знаем хоть какую-то правду. Пусть побольше будет таких пиарящихся людей и в Москве, и на местах, так может скорее эта власть в стране сменится.

  9. Где Мальчишка с камерой, из города Сочи .,которого мамка откосила от крупного штрафного бабла. Им не знать про взятки и давалки.

  10. а где митинг против онанизма?

  11. А чо про Егора Бычкова не слышно? Его тема же.

    • Он уже повзрослел, бизнес замутил, агенство информационное на денежки ЕВРАЗа открыл, Носова потихоньку грязью поливать, ему уже не до этих школьных тусовок. :yes:

  12. Долой уныние! :good:

    • Кстати да, будет этот веселый неунывающий алкаш, в тот раз говорят он трезвый был — вообще нудятина :unsure:

  13. Ну снова пересер начинается. Оппозиция бабки отрабатывают…..что, опять детсадовцев выставят орать, как им безмозглым плохо живется???? А по 1000 евро то получили хоть, за предыдущие выступления???

    • Твоё какое такое-то дело, шестерка жуликов и воров?

      • Да нечего чужие деньги считать :yes:

      • Приятно познакомиться, шавка навального

        • Мне по барабану Навальный, но он хотя бы своих не обворовывает, «детей войны» не опускает ниже плинтуса, в отличие от этой ублюдочной власти.

          • ну ну, где то недавно в сети были откровения одного из бывших волонтеров навального о финансах и пожертвованиях ему

  14. Не играйте с шулерами! И вообще, не играйте в азартные игры — проиграете! :bye:

  15. Заметьте, что Навальный ни слова не говорит про жилищное раскулачивание москвичей (равноценным 2-, 3-комн. хрущебам окажутся сплошь 1-комн. новостройки на 16-22 этажах — или доплачивать, будете снимать, когда поедете?)
    Его бы весь средний класс поддержал мгновенно.
    Но очко у клоуна профилировано на глупости.

  16. Посмотрите ответ Навального Усманову для общего развития.

  17. Ну не знаю,не знаю… Тут читал что Навальный правильный человек,то пишут что он за пиндосов, и он якобы заслан к нам, что то я совсем запутался. Наверное надо как по старинке,надежно,за Путина голосовать.

  18. Почитайте за Путина правдивую информацию , может что то поменяется в мозгу.

  19. Да,да. За Путина надо голосовать. Посмотрите мультик «Большая и маленький». Обидно за страну. Власть должна быть сменяемой каждые четыре года, не больше двух сроков.

    • Вы кроме сменяемости чего другого от власти не хотите? Или вы не понимаете, а уже пишете? Плохо — знать одно слово.

    • У вас мозг вами правит несменяемо более 20 лет, почему вы его ещё поменяли?

Оставить комментарий или два