ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

В Нижнем Тагиле мужчина отравился угарным газом при пожаре

52-летний мужчина пострадал при пожаре в жилой двухэтажке по адресу Землячки, 14. Как уточнили в отделе надзорной деятельности, сообщение о возгорании поступило 27 мая в 17 часов. В квартире на втором этаже горело домашнее имущество на площади 12 кв. м. Пожару был присвоен повышенный номер 1-БИС: двухэтажка старой постройки быстро наполнилась дымом, кроме того, существовала угроза распространения огня.

— В результате по лестничным маршам были эвакуированы 8 жильцов, из них трое детей. Хозяина квартиры, где располагался очаг пожара, госпитализировали в токсикоцентр с отравлением продуктами горения. Он находится в состоянии средней тяжести. Причины и ущерб устанавливают дознаватели, — сообщили в отделе надзорной деятельности.

В тушении огня были задействованы 4 единицы техники, 13 человек личного состава. В 17:21 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 17:53.

Ещё один пожар в жилом доме произошёл рано утром в воскресенье, 28 мая на Московской, 28. В квартире на первом этаже вспыхнуло имущество. Из постройки пожарные спасли 7 человек. Из-за сильного задымления огнеборцы использовали для эвакуации людей маски из спасательных устройств. Пострадавших нет. На месте работали 2 единицы техники, 8 человек личного состава. Обстоятельства происшествия выясняют дознаватели.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Какую маску лучше всего использовать, и где они продаются?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: