ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.4°C

Гидрометцентр: устойчиво жаркого лета в Нижнем Тагиле не будет

После аномальной непогоды в Нижний Тагил возвращается тепло. Уже к концу этой недели метеорологи обещают повышение температуры до 20 градусов.

— На этой неделе будет умеренная погода 12-17 градусов днём, 2-7 в ночное время. В середине недели кратковременные дожди. Вторая половина недели будет получше, температура поднимется до 20 градусов. Этим летом устойчивой сухой погоды не будет, в целом температура будет на уровне 17-22 градусов, — рассказала ИА «Все новости» главный синоптик Свердловского Гидрометцентра Галина Шепоренко.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Теперь хрен его знает, раз синоптики говорят что жары не будет — значит очень даже может быть жарко :yes:

    Ответить
  2. Да уж, нашим синоптикам верить, себя не уважать.

    Ответить
  3. Они ураган за сутки не предсказали, а уж ВСЁ лето наперёд… Смешно!

    Ответить
  4. Расплата за прошлое удачное лето!

    Ответить
  5. Проснулся кот. Сейчас начнётся: ор, еда, питьё, снова еда, опять питьё, ор, туалет, ор, спать,

    Ответить
  6. Смотрю прогнозы максимум на три дня вперед и то не всегда совпадает. На неделю вперед — вероятность ещё меньше, а уж на три месяца вперед…ну это совсем маловероятно.

    Ответить
  7. Мне только одно непонятно,это мы такие невезучие,или у всех такая погода? Да и еще,что делать то?

    Ответить
    • Невезучесть, это когда шифер с крыши на голову падает. Так что не надо ныть и привлекать.

      Ответить
    • Я в Сочи уехал 20 мая за все время пока здесь дождь был 1 раз. Темпик 20-28 . Даже возвращатся непланирую, ну его[ОЙ!] . Что делать — менять климат и место жительство. Тагил это бесперспективная холодная ,вонючая дыра. Фу

      Ответить
  8. Это каким надо быть «синоптиком», что бы на три месяца погоду предсказывать

    Ответить
  9. Да типичная уральская погода. Редко зайдет антициклон — стабильность на 2-3 недели хоть зимой, хоть летом, и опять понеслась. Уральские вам зря платить не будут.

    Ответить
  10. Ну вот теперь и понятно. В старину читал сюда только ссыльных направляли.

    Ответить
  11. успокойтесь , нежили хорошо и нечего начинать, идите лучше смотреть телевизор, там путина показывают.

    Ответить
  12. Прочитал коммент ПРАВДОРУБА. Так и есть. Просто вспомнил, как совсем недавно тут, на ВСННТ, обсуждали, какой клевый, хороший Тагил…

    Ответить
    • Слетят понты быстро. Квартирку он там все равно за 20 не поднимет. Тогда и отношение будет соответствующее. Везде последний. а в машину ночью навалят. И ГАИ дополнительно возьмет. и будет ему Тагил по имени Сочи.

      Ответить
      • За 5 лямов квартирку поднял. И несобираюсь я в вашу дыру возвращаться. А если ты не способный для тебя 20 это предел, конечно и мечтать да же не очем. Нищеброд ты, потому и сгнить тебе в этой дыре быдлаганов.

        Ответить
        • Если родители отправили тебя на каникулы к бабушке в Адлер, это не дает тебе право поливать грязью родной город и его жителей :yes:

          Ответить
          • А что вам жалко, что грязь запачкается или отравится?

            Ответить
        • Меня всегда забавляли такие люди. Что в Москве, что с Санкт-Петербурге их встречал — именно приезжие этим грешат. Жили где-то себе в Мухосранске, помалкивали. А как перебрались в столицу — давай кричать какой Мухосранск быдлогород, дыра и т.п. Вот только быдло, где бы не жило — Москва ли, Сочи — быдлом и останется.

          Ответить
          • Лучше в Сочи или в Питере, хоть и быдлом,, чем в этом Тагиле, и не быдлом..

            Ответить
  13. Правдоруб! Вы в школе русский язык-то учили? И ещё: что вы забыли на этом сайте? Общайтесь в Сочи. Или ностальгия замучила ?

    Ответить
    • Это его право. Хочет и общается, это не ваш сайт.

      Ответить
  14. От понтов сначала всегда бесчувствие. Подожди полгода. В городе Сочи темные ночи.

    Ответить
  15. Я в шоке какие вы далекие те кто пишет негатив в Мою сторону . Писал данный крмент что бы рассказать реальную историю мечту из жизни. Да Тагил моя малая Родина, но надо смотреть правде в глаза, кем будут ваши дети и вы через 10 лет в Тагиле, даже не думали про это сознайтесь. Современная молодежь уезжает из города в перспективные края, да трудно да страшно, но лучше чем обрекать себя на унылое существование. Пишу с телефона — за синтаксис извиняюсь , главное суть понятна. Про Понты вообще непойму,что к чему, вообще несчитаю это понтами, просто здравый смысл в наше время.

    Ответить
    • Это они от зависти пишут негатив в вашу сторону.

      Ответить
    • Самому не смешно?!кем будете вы и ваши дети…в Сочи все светлые умы сбежали?все Нобелевские лауреаты живут в СочАХ?!!!если уехали-вот и радуйтесь там под солнцем,зачем родину грязью поливать…не плюй в колодец,может ещё и пить придется

      Ответить
  16. В городе Сочи не темнные ночи ,а нет снега зимы и чистый морской воздух. В январе 15- 20 тепла.

    Ответить
  17. Правдорубу.Когда я в первый раз,в сознательном возрасте приехал на море в Сочи,был пронзён внезапной мыслью-А зачем мы там(В Тагиле) живём? Денег нет,свежего воздуха нет,работаем в жутких ,грязных цехах,губим себя! ЗАЧЕМ??? И это было в период СССР.Ничего не изменилось,а наоборот стало ещё намного хуже.Так что я правдоруба целиком и полностью поддерживаю и желаю всем ,кто может валить отсюда как можно скорее!

    Ответить
  18. Ну если по душе,то правдоруб прав,как бы это не ,,кололось,, . Две разные планеты,два разных устроя и смысла жизни. Конечно и в Сочи есть свои минусы,но у нас и плюсов то почти нет. Работаем что бы хоть как то нормально существовать,да что там говорить сами видите. А общаться где хочет его право,конечно ностальгия. Сам бы уехал отсюда,да пока детишек надо поднять.

    Ответить
  19. Господин правдоруб Что такое лямы и темпик? Вы или пишите нормально или катитесь в эти Сочи Без Вас тошно в этом Тагиле среди потомков ссыльных спецпереселенцев

    Ответить
  20. Лето будет жарким,терпение,терпение

    Ответить
  21. Лямы — милионы рублей
    Темпик — температура воздуха.
    Очень рад, что нашел единомышлиников. Удачи всем.

    Ответить
    • Удачи вам!Ждите нас, мы тоже, как будет возможность свалим из этой дыры. к вам , в Сочи. Все нормальные тагильчане станем Сочинцами. а кому и тут нравится. пусть остаются тут, работают на своих НТМК и УВЗ. дышат свежими выхлопами этих заводов.А мы будем отдыхать на базах и купаться в теплом черном море.

      Ответить
      • Блин, прямо психотерапия какая-то)

        Ответить
  22. поставте + кто за правдоруба
    Поставте — кто против

    Ответить
  23. + Непонятно только выражение-поднял за 5 лямов. Купил за эти деньги? А как там с работой? А цены? Прошу пояснить.

    Ответить
    • с работой не так все просто как в тагиле, но кто не ленится точно на жизнь хватит. Я уже давно не наемный работник поэтому объективно судить про вакансии и зп не могу. Цены за кв.м в новостройка х от 55 тыс. Нормальный район от 100.тыс за квадрат. До 300 тыс. Вторичка не продается как у нас, но и смысла нет -цены как на новое жилье. За 5 млн. Купил . 60 кв. Центр Сочи. Цены на продукты в среднем такие же, но есть некоторые отличие в реднем плюс 10% на некоторые товары .

      Ответить
  24. люди о чем вы спорите зачем вам погода холодно или жарко главное что мы здоровые больше ничего и не надо

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: