ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

32 преступления против детей в семьях произошло за 4 месяца

Такую статистику по Нижнему Тагилу озвучили на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в администрации города. На учёте в в инспекции по делам несовершеннолетних сейчас состоит 384 неблагополучных родителя. При этом, число преступлений в семье снизилось на 72%. Отмечается уменьшение на 53% нарушений закона в отношении детей и подростков.

С начала 2017 года зафиксировано снижение на 44,1% количества преступлений, совершённых детьми и подростками, — 38 нарушений закона, в то время как в прошлом году их насчитывалось 68. 3/4 таких правонарушений — кражи и другие имущественные преступления. Чаще всего преступления совершали школьники, большинство нарушителей вошли в возрастную категорию 16-17 лет, отмечает пресс-служба мэрии. Полицейские отмечают, что 75% детей, вставших на преступную дорогу, воспитываются в благополучных семьях.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Надо перевести еще что нибудь из УК РФ в административку. Тогда количество преступлений еще больше снизится. А по факту все как было так и будет. УРА нашему законодателю.

    Ответить
  2. статистическая таблица не помешала бы, где она?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: