ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.1°C

Два года «строгача» получил тагильчанин за кражу пылесоса

В Нижнем Тагиле вынесли приговор 38-летнему местному жителю. Мужчину признали виновным в краже с незаконным проникновением в жилище, сообщили в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

В конце февраля этого года в полицию с заявлением о краже обратилась жительница дома по Садовой. Она рассказала, что из её квартиры исчез новый пылесос стоимостью 5 тысяч рублей. Сыщики выяснили, что накануне у потерпевшей гостил знакомый. Его доставили в отдел для проверки.

Задержанный не стал отпираться и во всём сознался. Он незаметно взял ключи от квартиры жертвы, а когда хозяйка ушла, проник в жилище. Мужчина не работает, в 2016 году уже был судим за кражу. Тогда его приговорили к обязательным работам, но от наказания тагильчанин уклонился. В итоге общественные работы ему заменили на 1 месяц и 12 дней лишения свободы. После освобождения он начал пить, несколько раз привлекался за нарушение общественного порядка.

Обвиняемый сотрудничал со следствием. Во время судебного заседания он принёс извинения потерпевшей. Его приговорили к 2 годам и 2 месяцам колонии строгого режима. Решение суда в законную силу не вступило.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Не даром сказано, что горбатого только могила исправит.

    Ответить
  2. Это судейский произвол.

    Ответить
  3. Пишите без ошибок, торопитесь что ли вечно.

    Ответить
    • А сами почему знаки не ставите? В конце предложения это утвердительное высказывание или вопрос?

      Ответить
  4. Мужик подлец и с…чь. «Вор должен сидеть в тюрьме» . Но как же тогда с госпожой Васильевой и подобными ей ? Получается двойной стандарт? Или нет?

    Ответить
    • К социально близким власть придержащие намного более благосклонны, — а вдруг сам завтра на скамье подсудимых его месте окажется…

      Ответить
  5. Справедливости нет и не будет,пока оборотней в погонах не начнут сажать

    Ответить
  6. Два года бедолаге за какой то пылесос! Может не со зла взял,поддатый был скорее всего. Вернул же,извинился,пусть бы ей огород вскопал и все дела.зачем закрывать то.

    Ответить
  7. Может он пропылесосить хотел? Взял ,так сказать,на прокат.

    Ответить
    • Так скорей всего и было, Но судъям лишь бы засудить и приговрить.

      Ответить
  8. Незаконное проникновение в жилище, видимо , ерунда и мелочь?! Надо бы на ваши эмоции посмотреть, при случае подобного действа, господа диванные «защитники».

    Ответить
  9. Щас закроют кому от этого полегчает? Дали бы пендаля и заставили бы отработать пару дней на благо пострадавшей. А так рубить с плеча,то пол гтрода посадить можно.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: