ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.1°C

Космонавтов закрыли на два месяца

В Нижнем Тагиле дорожные службы закрыли для движения автотранспорта улицу Космонавтов. Перекрытие коснулось участка от Красноармейской до Карла Либкнехта и продлится, ориентировочно, до 31 июля. Несколько минут назад у «Смака» установили бетонные блоки.

Объезд будет осуществляться по улицам Фрунзе, Вогульская, Красноармейская, Ермака, Жуковского и Карла Либкнехта. Последняя на время ремонта станет двусторонней, а трамвайные пути забетонируют для беспрепятственного и быстрого проезда.

Напомним, в 2017 году администрация рассчитывает провести ремонт на 38 участках городских автодорог. Самый большой объём работ предстоит на комплексе улиц Грибоедова – Победы – Космонавтов – Быкова — Максима Горького. Конкурс на капремонт Космонавтов на 784 млн рублей выиграло ООО «Уралстроймонтаж». Этим летом планируется провести первый этап работ стоимостью 357 млн рублей: заменить дорожное покрытие, тротуары и инженерные сети, обустроить новые парковки, отремонтировать ограждения на мосту между Выей и Красным Камнем.

UPD: по данным МУП «Тагильский трамвай», с 11.30 7 июня ориентировочно до 31 июля закрыто движение трамваев на участке от Приречного микрорайона до остановки «Кинотеатр «Урал». Также пока не удалось восстановить движение на ВМЗ после урагана. В связи с этим трамваи маршрута №3 следуют по изменённой схеме от Приречного микрорайона через проспект Мира до улицы Островского и обратно с интервалом 6-7 минут. Движение на Тагилстрой продолжает осуществляться по маршрутам №4А «Тагилстрой — Приречный» и №2 «Тагилстрой — проспект Ленина — улица Островского».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. А трамвай 3 будет ходить?

    Ответить
    • Трамваи к сожалению полупустые,особенно на тагилстрой,у нас люди самые богатые,даже на вагонку почти полные едут а у нас давнее и странное игнорирование населением трамваев

      Ответить
      • Трамвай не нужен!!!

        Ответить
        • Почему?А что у нас самые богатые пенсионеры на Тагилстрое?По-моему Тагилстрой самый бедный район в городе

          Ответить
  2. Как обычно, пути объезда не подготовлены, по ул. Жуковского не проехать, перекрёсток Красноармейская / космонавтов не отремонтирован, рельсы торчат и ямы

    Ответить
  3. А никого не смущает, что Космонавтов в районе Урала до Смака куда хуже, чем тот участок, который собираются ремонтировать???

    Ответить
    • Этот участок, я слышал, что он по документам в прошлом году отремонтирован. Вобщем, ты Бентли в екатеринбурге видел? Ну вот!

      Ответить
      • Отставить истерики, этот кусок Космонавтов тоже отремонтируют в этом году, просто с моста решили начать, потому что он сложнее в плане ремонта.

        Ответить
  4. Писали, что будет капремонт дороги, с нормальной отсыпкой, с ливневками и т.д.
    Насколько я успел заметить, пока что дорожники срезают фрезой асфальт как они это делают при ямочном ремонте.
    Неужели наврали?

    Ответить
    • При чем срезают настолько неторопливо что опять закончат капитальный ремонт к ноябрю! Что за страна как бы я отмудохал всю администрацию за это и дорожников! Упыри гореть вам в аду!!!

      Ответить
  5. Владимир Вахрутдинов

    Добавлена информация по движению трамваев

    Ответить
  6. Схему движения общественного транспорта в студию.

    Ответить
  7. Умеете вы названия статей писать :-)
    Я сначала не понял, каких таких «космонавтов» закрыли на два месяца? И за что? Думал, опять про нариков.
    Оказалось, что это банально про улицу.

    Ответить
    • Ну как же, товарищ! Наших космонавтом закрыли до суда. Они когда летали на луну, обокрали инопланетян, те значит, прилетели сюда и написали заяву. вот этих космонавтов позакрывали.Говорят Терешкова три палки ветчины стырила у инопланетян.

      Ответить
      • Закусывать надо товарищь!

        Ответить
  8. На Ермака вот прямо сейчас пробка от Букатино до Красноармейской. И этот писец будет продолжаться 2 месяца? Да за это время можно новый мост через реку построить, а не асфальт на километровом участке поменять

    Ответить
    • Знаки приоритета на участке объезда нужно изменить.

      Ответить
      • Лучше бы светофор на ермака-красноармейскую, а то хрен кто пропустит при повороте с ермака к смаку , да еще пешики бегают постоянно по переходу.

        Ответить
  9. Очередной неподготовленный дурдом от мэрии, в принципе могли бы по одной полосе делать, вторую оставить как двухстороннюю с ограничениями, а тут сейчас вся Лебяжка умрет в пробках…Тьфу на вас дауниты…..

    Ответить
  10. Короче, на Выю — ни ногой!

    Ответить
  11. А я сейчас Краснодар проезжаю,мне пофиг пока. Вот еще больше возвращаться не хочется теперь.

    Ответить
  12. Что то обещанную улицу с односторонним движением так и не сделали двухсторонней, только смотрю гаишники успевают штрафуют за встречку, а это лишение прав. Вот люди таких новостей начитаются а потом досвидания права,-видимо кто то кому то проплатил:мол сделайте новость а мы читателей лишим прав управления.
    Прошу автора данной статьи разобраться в правдивости данных, или делают двустороннее движение либо удаляйте данное описание проезда дабы не морочить людям голову, я понимаю что на знаки смотреть надо на тем не менее-разберитесь!!

    Ответить
  13. Да, с Ермака теперь не выехать, ничего не подготовят, а закрывают. Светофор там нужен, или регулировщик. И еще, мост будут делать до 31 июля, а когда же участок от Фрунзе до Красноармейской, опять наспех асфальт на брусчатку положат, а через год все развалится. А дальше от Фрунзе до Быкова совсем дороги нет. Точно в этом году опять не сделают.

    Ответить
  14. А зарания не предупредили это раз
    Второе обьездные дороги делают для начало
    И в третьих пробки будут большие и долгие

    Ответить
  15. Тут бабка одна нашептала-мол светофор поставят временный с Ермака на Красноармейскую..

    Ответить
  16. Запланированный администрацией дорожный коллапс. А что ремонт нельзя делать поэтапно. Сперва одну сторону до трамвайных путей, а потом другую, ширина полосы позволяет. В больших мегаполисах так и делают. Но мы будем терпеть и дождемся, когда СКН скажет нам «спасибо за понимание». Правда, это спасибо, как и в прошлый год, померкнет по матом возмущенных жителей. Слава СКН и его доблестной администрации. УРА.

    Ответить
  17. А как домой в приречку пробираться? У Купеческого уже перекрыто.

    Ответить
    • Вообще сволочи вместо того чтоб гайцов отправить работать и предупредить сквозной проезд через дворовую территорию. так они просто блоки поставили и все! Еще бы выезд в сторону букатино блоками закрыли и пусть приречка 2 месяца ждет до ноября пока эти долбанные черепахи дорожники наляпаю нового говна на проезжую часть!!!!!

      Ответить
  18. Вот , что за народ, только критика, хоть бы один написал, что «да есть неудобства, но ради ремонта можно и потерпеть». Разве вы не видите, сколько дорог в Тагиле за период правления Носова было отремонтировано. Наверное надо вернуть обратно Исаеву…………….

    Ответить
    • терпели уже в 2013 году с мая по ноябрь!!! Говорили капитальный ремонт даже шпалы меняли а асфальт в снег в ноябре положили а в феврале 2014 уже были дыры и ямищи!!!! такт что это очередной отмыв бюджетных денег Носова! Опять дружки наварятся а наляпают говна! Прошлый раз Чеканов наварился!! Кто в этот раз???

      Ответить
  19. хотелось бы новый мост на кр.камень

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: