ЧТ, 14 декабря 2017

Ярмарка хэндмейда от епархии пройдёт в Нижнем Тагиле

Благотворительная ярмарка изделий ручной работы развернётся в парке имени Бондина 8 июля. Её цель — сбор средств для нуждающихся семей.

Помимо ярмарки тагильчан ждёт профессиональная фотосессия, площадка художественных зарисовок и концерт, посвящённый Дню семьи, любви и верности.

В этот день с 9 до 11 часов в Скорбященском женском монастыре пройдёт праздничное богослужение. В 12.30 в парке имени Бондина стартует ярмарка, а в 14 часов начнётся концерт. Зрителей ждут выступления танцевальных и эстрадных коллективов, чествование супружеских пар-юбиляров, поздравление новобрачных, а также конкурсная программа для детей и взрослых.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Нуждающиеся семьи потом спросить надо, дошло ли до них чего нибудь.

    Ответить
  2. Бэкграунд, лайфхак, хэндмейд… Куда я попал?

    Ответить
  3. Поддерживаю полностью.Зачем вы втыкаете эти непонятные, новомодные чужие для слуха слова куда надо и не надо? Живете в России, пишете для россиян.Слово какое красивое- благотворительность. БЛАГО ТВОРИТЬ. Хэндмейд???…

    Ответить
    • Незнайка

      Красиво сказал Не Доктор. Так же поддерживаю. Американизмы наступают. Тьфу на них три раза. Грубые и некрасивые словечки заморские. Можно же вместо этой хердеманды использовать русское слово — рукоделие. Всем доброго и удачного дня ! :-) :bye: :-)

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: