ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.0°C

Двое друзей попались полицейским, когда воровали радиаторы

На протяжении нескольких ночей двое жителей Нижнего Тагила вывозили радиаторы с территории предприятия в Тагилстроевском районе. Ущерб от кражи превысил полмиллиона рублей. В цех приятели попадали, отжав входную дверь.

В начале июня в ночное время в отдел полиции №19 поступила оперативная информация о том, что с территории цеха по улице Балакинской похищают радиаторные батареи. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники уголовного розыска и вневедомственной охраны. Они задержали двух мужчин, грузивших в старый автомобиль «Волга» новые радиаторы отопления.

Как отмечают в пресс-группе нижнетагильского управления МВД, задержанными оказались жители Тагилстроя 31 и 47 лет. Один ранее судим за кражи и недавно освободился из мест лишения свободы. Его приятель работает в строительной компании. Часть похищенного за несколько ночей имущества подозреваемые успели сдать в пункт приема металлолома.
Полицейские установили и проверили пункт приема. Он незаконно работал в одном из гаражно-строительных кооперативов. Владельца пункта привлекли к административной ответственности. Все похищенные радиаторы сотрудники полиции изъяли и вернули законным владельцам. Расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Скорей всего это люди за едросов отдавшие свои голоса

    Ответить
  2. Стукачи повсюду

    Ответить
  3. Я знаю их норм парни

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: