СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.9°C

Что делать, если ваше единственное жильё пострадало от урагана?

Успевайте подать заявления в администрацию Нижнего Тагила до 16 июня. Мэрия формирует списки тагильчан, чьё единственное жилье пострадало от стихии. Это необходимо для выделения средств из резервного фонда Правительства Свердловской области .

Для включения в списки получателей необходимо обратиться с заявлением по адресам:

отдел гражданской защиты населения администрации города: улица Циолковского, 16, кабинеты 9,11 с 9.30 до 17.30 в рабочие дни, контактный телефон: 42-12-97, 42-12-96.

управление социальных программ и семейной политики администрации города: проспект Ленина, 15, кабинет 6 с 9.30 до 17.30 в рабочие дни, контактный телефон 41-30-30.

К заявлению необходимо приложить паспорта, копии паспортов и свидетельств о рождении несовершеннолетних членов семьи, зарегистрированных по месту жительства в пострадавшем жилом помещении, оригинал или заверенную копиу документа, подтверждающего право собственности на поврежденный объект, банковские реквизиты счёта заявителя, открытого в любом кредитном учреждении, и фотоматериалы (при наличии).

Комиссия по оценке ущерба обследует пострадавшее имущество граждан. Дата и время будут определены дополнительно.

Напомним, что если имущество застраховано, вы также можете получить компенсацию. В пакет документов, предоставляемых в страховую организацию, входит справка о чрезвычайной ситуации, которую можно получить в отделе гражданской защиты населения.

Ураган обрушился на Нижний Тагил 3 июня. Повалено более 2500 деревьев. Частично повреждена кровля на 197 жилых домах. 18 из них получили значительные повреждения. Пострадала крыша у 26 социальных объектов. Из них 15 – детские сады. Наибольший ущерб стихия нанесла Демидовской горбольнице, где прорвана крыша на площади 900 кв. м.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. а у меня пострадал балкон вынесло его…..можно подать фото есть?!

    Ответить
  2. Сделать дебильное лицо и радоваться! Радоваться, пацаки!
    «кин-дза-дза»

    Ответить
  3. Мою коропку от холодильника вообще смыло куда-то, где теперь новую брать :unsure:

    Ответить
  4. Строить новое. О том, что у нас великая страна, говорят в праздники, а в обычные дни государство ущербно. Однако страна и государство это не одно и то же.

    Ответить
  5. У МЕНЯ ЯБЛОНЮ СЛОМАЛО,ГДЕ ТЕПЕРЬ ЯБЛОКИ БРАТЬ :-(

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: